Ein Abonnement abschließen

Wichtig

Die Informationen in diesem Artikel gelten nur für Nutzer von Vermächtnissen ab dem 31. Januar 2024.

Zum Erwerb eines Phrase Abonnements kann eine Debit-/Kreditkarte, PayPal, SEPA-Lastschrift (nur EU-Kunden) oder eine Überweisung verwendet werden.

Die folgenden Debit-/Kreditkarten werden akzeptiert:

• VISA

• MasterCard

• American Express

• Union Pay

Überweisungen sind nur für den Enterprise Plan und/oder für Zahlungen verfügbar, die die folgenden Beträge überschreiten (wobei diese Option im Fenster für die Bezahlung des gehosteten Abonnements verfügbar sein wird):

• EUR: 4,000

• USD: 5,000

• CZK: 100,000

Gehen Sie folgendermaßen vor, um mit Kreditkarte oder PayPal zu bezahlen:

1. Klicke links unten in Phrase auf Jetzt abonnieren

Die Seite Ihr Abonnement wird geöffnet.

2. auswählen eine Währung.

3. Klicke für den bevorzugten Plan auf Jetzt abonnieren.

4. Erforderliche PM Profile und ein Abonnement angeben.

5. Klicke Weiter.

6. Gib Abrechnungsdaten an und klicke Weiter.

7. Überprüfen Sie Abonnement und Abrechnungsdaten, und klicken Sie auf Kasse.

Zahlungs-Gateway öffnet sich.

8. Abschließen des Zahlungsvorgangs zum Abschließen des Abonnements.

Ist eine Zahlung per Kreditkarte oder PayPal nicht möglich, kann das Abrechnungs-Team mit dem Kunden fallweise vereinbaren, dass die Zahlung per Überweisung erfolgen kann – allerdings nur für Jahresabonnements (Abrechnungszyklen). Für derartige Anfragen senden Sie eine E-Mail an billing@phrase.com mit folgenden Informationen:

• Rechnungsadresse, ggf. mit Umsatzsteuer-Identifikationsnummer.

• Token Auftragnehmer (auf der Seite Setup Setup_gear.png im Abschnitt Organisation zu finden).

• Bevorzugter Plan.

• Anzahl der erforderlichen Projektmanagement Profile.

Hinweis

Weitere Informationen zu Preisen für Phrase TMS, Phrase Strings, verschiedene Hinzufügen und Success Pläne findest du auf der Preisseite von Phrase.

Ansehen, Hinzufügen oder Ändern eines Abonnements

Abonnements können über die Seite Plan und Abrechnungsdetails sowie eine Liste herunterladbarer Rechnungen verwaltet werden.

Gehen Sie folgendermaßen vor, um ein Abonnement zu ändern:

1. Scrollen Sie von der Seite Einstellungen Setup_gear.png nach unten zum Bereich Abonnement und klicken Sie auf Plan und Rechnungsdetails.

Die Seite Ihr Abonnement wird geöffnet.

2. Klicke zum Upgrade auf Upgrade Plan.

Wähle einen Plan für das Upgrade aus und klicke auf Jetzt abonnieren. Die Preiskalkulation erfolgt anteilig.

3. Klicken Sie zum Hinzufügen von Benutzern auf Benutzer hinzufügen.

Die aktuelle Benutzeranzahl wird mit der Option zum Hinzufügen weiterer PMs angezeigt. Die Preiskalkulation wird angezeigt und anteilig berechnet.

4. Um Abonnement zu verwalten, klicken Sie auf Verwalten.

Die Bedingungen des bestehenden Abonnements werden vorgestellt, können aber bei Bedarf geändert werden.

Wenn kein Enterprise Plan vorliegt, wird die Kündigung oder Kündigung eines Abonnements auch auf der Seite Ihr Abonnement verwaltet.

Um einen Plan herunterzustufen oder ein User-Konto zu löschen, wende dich an das Support Team. Downgrades können nur am Ende eines Abonnements angewendet werden.

Kreditkarteninformationen zu aktualisieren oder zu entfernen

Gehen Sie folgendermaßen vor, um bestehende Kreditkarteninformationen zu aktualisieren:

1. Scrollen Sie von der Seite Einstellungen Setup_gear.png nach unten zum Bereich Abonnement und klicken Sie auf Plan und Rechnungsdetails.

Die Seite Ihr Abonnement wird geöffnet.

2. Klicken Sie im Bereich Zahlung auf Verwalten.

Es öffnet sich ein neues Fenster zur Anzeige vorhandener Zahlungsinformationen.

3. Kreditkarteninformationen bei Bedarf aktualisieren.

Um vorhandene Kreditkartendaten zu entfernen, ohne neue Zahlungsinformationen hinzuzufügen, wenden Sie sich an das Support Team.