Dropbox (TMS)

Hinweis

Diese Integration wurde zum 15. Dezember 2023 verworfen. Wenn Sie eine alternative Lösung benötigen, wenden Sie sich bitte an Ihren Customer Service Manager. In Betracht ziehen Sie entweder eine individuelle Lösung oder die Verwendung einer API.

Dropbox ist ein Cloud-basierter Dateispeicher- und Synchronisierungsdienst, der in die meisten Betriebssysteme und Geräte integriert werden kann, Inhalte in Echtzeit auf mehreren Geräten synchronisiert und als Backup-Datenspeicher für Daten fungiert.

Dropbox-Konnektor ermöglicht das Herunterladen von Quelldateien und das Hochladen von Zieldateien direkt aus dem Dropbox-Repository. Der Konnektor verwendet das Dropbox-API, um die Integration zu implementieren.

Dropbox Paper wird nicht unterstützt.

Anwendungsfälle

Es gibt eine Reihe von Anwendungsfällen für den Konnektor:

• Projektmanager können direkt aus einem Online-Speicher Dateien zu Projekten hinzufügen.

• Richten Sie das Einreicher-Portal ein, damit Einreicher Dateien zu Anfragen direkt aus dem Online-Speicher hinzufügen können.

• Verwende die automatische Projekterstellung (APC), um automatisch neue Projekte erstellen zu lassen, wenn eine Änderung des zuletzt geänderten Datums für überwachte Dateien oder einen Ordner erkannt wird.

• Ausgewählte Dateien werden beim ersten Ausführen von APE importiert. Alle Dateien werden importiert, wenn ein Ordner überwacht wird.

• Dieser Konnektor unterstützt die absolute Pfadeinstellung.

• Richte kontinuierliche Jobs ein, damit die ausgewählten Dateien auf Änderungen überwacht werden.

Phrase TMS Einstellungen

Wichtig

Wenn Sie von einer benutzerdefinierten Domain (z. B. mydomain.phrase.jp) aus zugreifen, öffnen Sie ein Inkognito-Browserfenster und melden Sie sich über cloud.memsource.com oder us.cloud.memsource.com an, um die für die Erstellung oder Speicherung des Konnektors erforderliche Authentifizierung anzuwenden. Nach dem Speichern kann über die benutzerdefinierte Domain auf den Konnektor zugegriffen werden.

1. Scrollen Sie von der Seite Einstellungen Setup_gear.png nach unten zum Bereich Integrationen.

2. Klicke auf Konnektoren.

Die Seite Konnektoren wird geöffnet.

3. Klicke auf Neu.

Die Seite Erstellen wird geöffnet.

4. Klicke auf Mit Dropbox verbinden.

Es wird ein Popup-Fenster oder eine neue Registerkarte mit der Aufforderung zur Autorisierung angezeigt.

• Wenn erfolgreich, wird ein kleines Häkchen neben der Schaltfläche Mit Dropbox verbinden angezeigt.

• Wenn der Konnektor ungültig wird, wird ein rotes Ausrufezeichen angezeigt, und im Bearbeitungsdialog des Dropbox-Konnektors wird eine Schaltfläche zur erneuten Authentifizierung angezeigt, die zum Wiederherstellen der Verbindung verwendet wird.

Gründe für die Ungültigerklärung:

• Das Autorisierungs-Token läuft nach längerer Inaktivität ab.

• Benutzer widerrufen den Zugriff.

• Benutzer ändern ihre Anmeldeinformationen.

5. Klicke auf Speichern.