Help Scout (TMS)

Hinweis

Diese Integration wurde zum 15. Dezember 2023 verworfen. Wenn Sie eine alternative Lösung benötigen, wenden Sie sich bitte an Ihren Customer Service Manager. In Betracht ziehen Sie entweder eine individuelle Lösung oder die Verwendung einer API.

Help Scout Konnektor ermöglicht das Herunterladen von Quellinhalten und das Hochladen von Übersetzungen von und zu Help Scout.

Anwendungsfälle

Es gibt eine Reihe von Anwendungsfällen für den Konnektor:

• Projektmanager können direkt aus einem Online-Speicher Dateien zu Projekten hinzufügen.

• Richten Sie das Einreicher-Portal ein, damit Einreicher Dateien zu Anfragen direkt aus dem Online-Speicher hinzufügen können.

• Verwende die automatische Projekterstellung (APC), um automatisch neue Projekte erstellen zu lassen, wenn eine Änderung des zuletzt geänderten Datums für überwachte Dateien oder einen Ordner erkannt wird.

• Ausgewählte Dateien werden beim ersten Ausführen von APE importiert.

Wenn ein Artikel zuerst übersetzt und zurück an Help Scout exportiert wird, wird er als Entwurf angezeigt und muss manuell veröffentlicht werden. Wenn ein zuvor veröffentlichter Artikel übersetzt wurde, wird er sofort veröffentlicht, wenn er wieder in Help Scout exportiert wird.

Scout-Einstellungen unterstützen

1. Wählen Sie oben rechts im Dashboard Ihr Profil aus der Dropdown-Liste Konto aus.

2. Wählen Sie rechts auf dem Bildschirm Authentifizierung und dann die Registerkarte API-Schlüssel aus. Kopieren Sie den Docs API Key

Generiere diesen Key falls er noch nicht vorhanden ist.

Phrase TMS Einstellungen

1. Scrollen Sie von der Seite Einstellungen Setup_gear.png nach unten zum Bereich Integrationen.

2. Klicke auf Konnektoren.

Die Seite Konnektoren wird geöffnet.

3. Klicke auf Neu.

Die Seite Erstellen wird geöffnet.

4. Fügen Sie den API-Schlüssel in das Feld „Help Scout Docs API-Schlüssel“ ein.

5. Geben Sie im Feld Hilfe-Scout-Zielsammlung den Namen einer vorhandenen Hilfe-Scout-Collection oder den Namen einer zu erstellenden Collection ein.

Neue Sammlungen werden in der Sammlungsliste des Help Scout-Kontos angezeigt.

6. Klicke auf Verbindung testen.

• Für ein Basic- oder Standard-Help Scout-Konto wird eine Meldung angezeigt, in der die Verbindung zur einzelnen Site im Help Scout bestätigt wird.

• Für ein Plus Help Scout-Konto wird eine Liste mehrsprachiger Sites angezeigt. Wähle die Sprache der einzelnen Sites aus den Dropdown-Listen und welche Site die Quelle für die Übersetzung sein wird.

7. Klicke auf Speichern.

Der Konnektor wird der Liste auf der Seite Konnektoren hinzugefügt.

Hilfe-Scout-Sammlungen speichern

Um eine über den Konnektor erstellte Help Scout-Collection anzeigen zu lassen, muss diese zunächst gespeichert werden.

Gehen Sie folgendermaßen vor, um eine Sammlung zu speichern:

1. Gehen Sie im Help Scout zu Verwalten und Docs.

2. Wählen Sie die Ziel-Site für die Sammlung (Basic- oder Standard-Benutzerkonten haben nur eine Site. Plus-Benutzerkonten haben mehrere Sites).

3. Wählen Sie auf der linken Seite Collections aus und klicken Sie auf die vom Konnektor erstellte Collection.

4. Klicke auf Collection speichern.