.PDF – Portables Dokumentformat (TMS)

Inhalte werden von Phrase Language AI maschinell aus dem Englischen übersetzt.

.PDF-Dateien können medienintensiv sein und Sicherheitsfunktionen aufweisen, was die Verwendung in externen Anwendungen erschwert. Es wird empfohlen, mit dem für die Erstellung der PDF-Datei verwendeten Ausgangsmaterial zu arbeiten.

Dateitypen

• .PDF

Importoptionen

• Filter

• Standard

Nur zu Analysezwecken ist die Dateigröße auf 100 MB beschränkt. Wenn eine importierte PDF-Datei übersetzt wird, wird die Ausgabe nur in Form einer unformatierten Textdatei erfolgen. In der Jobtabelle wird eine Warnung bezüglich der Übersetzung von .PDF-Dateien angezeigt.

• TransPDF

Der Import von PDF-Dateien zu Übersetzungszwecken erfolgt über eine Integration mit TransPDF und erfordert einen Account bei TransPDF. Das Herunterladen abgeschlossener .PDF-Dateien ist ein kostenpflichtiger Dienst über TransPDF.

Gehen Sie folgendermaßen vor, um TransPDF zu integrieren:

1. Erstellen Sie ein Konto mit TransPDF.

2. Scrollen Sie von der Seite Einstellungen Setup_gear.png nach unten zum Bereich Integrationen und klicken Sie auf TransPDF.

Die TransPDF-Seite wird geöffnet.

3. Gib TransPDF Benutzername und Passwort an.

4. Klicke auf Speichern.

Anmeldeinformationen werden für die Integration gespeichert.

Vorsicht

• Verwenden Sie beim Erstellen von Jobs über TransPDF nicht das Zeichen ampersand (&) in den Dateinamen. Dieses Zeichen verursacht beim Import einen unerwarteten Zeichenfehler.

• Die kostenlose Speicherstufe von TransPDF ermöglicht die Speicherung von bis zu 10 PDF-Dateien oder 25 MByte. Melde dich bei TransPDF an, wenn ein Fehler auftritt, um einige nicht bearbeitete PDF-Dateien auszuwählen und zu löschen, um mehr Platz zu schaffen.

• Mit der Vorschau-Übersetzungsfunktion im Editor wird eine vollständige, aber mit Wasserzeichen versehene Datei heruntergeladen.