Feld (TMS)

Verfügbar für

• Alle kostenpflichtigen Pläne

• Team-, Ultimate- und Enterprise-Pläne (alt)

• Projektmanager können direkt aus einem Online-Speicher Dateien zu Projekten hinzufügen.

• Richten Sie das Einreicher-Portal ein, damit Einreicher Dateien zu Anfragen direkt aus dem Online-Speicher hinzufügen können.

• Verwende die automatische Projekterstellung (APC), um automatisch neue Projekte erstellen zu lassen, wenn eine Änderung des zuletzt geänderten Datums für überwachte Dateien oder einen Ordner erkannt wird.

• Ausgewählte Dateien werden beim ersten Ausführen von APE importiert. Alle Dateien werden importiert, wenn ein Ordner überwacht wird.

• Dieser Konnektor unterstützt die absolute Pfadeinstellung.

• Richte kontinuierliche Jobs ein, damit die ausgewählten Dateien auf Änderungen überwacht werden.

Feldeinstellungen:

Keine Änderungen erforderlich.

Phrase TMS Einstellungen

Wichtig

Wenn Sie von einer benutzerdefinierten Domain (z. B. mydomain.phrase.jp) aus zugreifen, öffnen Sie ein Inkognito-Browserfenster und melden Sie sich über cloud.memsource.com oder us.cloud.memsource.com an, um die für die Erstellung oder Speicherung des Konnektors erforderliche Authentifizierung anzuwenden. Nach dem Speichern kann über die benutzerdefinierte Domain auf den Konnektor zugegriffen werden.

1. Scrollen Sie von der Seite Einstellungen Setup_gear.png nach unten zum Bereich Integrationen.

2. Klicke auf Konnektoren.

Die Seite Konnektoren wird geöffnet.

3. Klicke auf Neu.

Die Seite Erstellen wird geöffnet.

4. Klicke auf Mit Box verbinden.

Es wird ein Popup-Fenster oder eine neue Registerkarte mit der Aufforderung zur Autorisierung angezeigt.

5. Klicke auf Zugriff auf Box gewähren.

Wenn dies erfolgreich ist, verschwindet das Fenster/die Registerkarte, und neben der Schaltfläche Mit Box verbinden wird ein kleines Häkchen angezeigt.