Bitbucket Server (TMS)

Hinweis

Diese Integration wurde zum 15. Dezember 2023 verworfen. Wenn Sie eine alternative Lösung benötigen, wenden Sie sich bitte an Ihren Customer Service Manager. In Betracht ziehen Sie entweder eine individuelle Lösung oder die Verwendung einer API.

Warnung

Atlassian beabsichtigt, den Verkauf und Support für Bitbucket Server einzustellen. Der Konnektor wird nach Ablauf des Verkaufsdatums nicht mehr unterstützt, ist aber verfügbar, bis der Server stillgelegt ist.

Unterstützte Versionen

• Bitbucket Server - Version 5.8 und höher

Anwendungsfälle

Es gibt eine Reihe von Anwendungsfällen für den Konnektor:

• Projektmanager können direkt aus einem Online-Speicher Dateien zu Projekten hinzufügen.

• Richten Sie das Einreicher-Portal ein, damit Einreicher Dateien zu Anfragen direkt aus dem Online-Speicher hinzufügen können.

• Verwende die automatische Projekterstellung (APC), um automatisch neue Projekte erstellen zu lassen, wenn eine Änderung der Dateigröße in überwachten Dateien oder einem Ordner erkannt wird.

• Ausgewählte Dateien werden beim ersten Ausführen von APE importiert. Alle Dateien werden importiert, wenn ein Ordner überwacht wird.

• Verwenden Sie den Git-Konnektor, wenn Sie ein ganzes Unterverzeichnis überwachen müssen.

• Dieser Konnektor unterstützt die absolute Pfadeinstellung. Übersetzungsdateien des Ziels können nur im selben Branch wie die Quelldatei gespeichert werden.

• Richte kontinuierliche Jobs ein, damit die ausgewählten Dateien auf Änderungen überwacht werden.

Tipp

Wenn Anforderungen sind:

• Phrase-Zugriff auf ein einzelnes Repository einschränken.

• Verwenden eines SSH-Schlüssels für die Authentifizierung.

• Überwachung eines ganzen Unterverzeichnisses auf eine Änderung der automatisierten Projekterstellung (APC).

• Erkennung von Dateiänderungen auf der Grundlage des Datums der letzten Änderung und nicht nur der Dateigröße.

Stellen Sie über den Git-Konnektor eine Verbindung zu Bitbucket her.

BitBucket-Servereinstellungen

Erstelle ein Access Token im Bitbucket Account:

1. Melde dich bei Bitbucket an, klicke oben rechts auf das Profilsymbol und dann auf Account verwalten.

Der Bildschirm Kontoeinstellungen wird geöffnet.

2. Navigiere zu Persönlichen Zugriffstoken und klicke auf Token erstellen.

3. Gib einen Namen an.

4. Berechtigungen festlegen:

• Projekte mit Leseberechtigung.

• Repositorys mit Schreibberechtigung.

5. Klicke auf Erstellen.

Dadurch wird ein Token generiert, der für die Eingabe in die Konnektor-Konfiguration erforderlich ist.Der Token ist nur in dieser Phase sichtbar und wird nicht wieder sichtbar, wenn das Fenster geschlossen ist.

Phrase TMS Einstellungen

1. Scrollen Sie von der Seite Einstellungen Setup_gear.png nach unten zum Bereich Integrationen.

2. Klicke auf Konnektoren.

Die Seite Konnektoren wird geöffnet.

3. Klicke auf Neu.

Die Seite Erstellen wird geöffnet.

4. Geben Sie die Hostadresse des Servers in das Feld Host und das persönliche Bitbucket-Zugriffstoken ein, das Sie von der Bitbucket-Server-Website erhalten.

5. Klicke auf Verbindung testen.

Es wird ein Häkchen angezeigt, wenn die Verbindung erfolgreich war. Wenn nicht, erscheint ein rotes Ausrufezeichen. Bewegen Sie die Maus über das Symbol, um weitere Details anzuzeigen.