Typen von Daten (TMS)

Inhalte werden von Phrase Language AI maschinell aus dem Englischen übersetzt.

Parameter anfordern

Typ

Beispielwert

Beschreibung

Zeichensatz

windows-1250

Jeder unterstützte

Währung

EUR

Jede von unterstützte Währung.

Datumszeit

2012-07-30 17:30

Datum und Uhrzeit im Formular HH:mm. Die UTC-Zeitzone wird immer beim lesen des Datums Verwenden.

Fachbereich (Typ)

348

Identifier (ID Property) eines Fachbereichs des angegebenen Typs. Beim Erstellen eines Projekt wird beispielsweise die ID (z.B. 348) in der JSON-Struktur zurück. Diese Kennung kann später Verwendet werden, Bis der Status des Projekts durch Setzen des Parameters Projekt = 348 geändert wird.

enum(name)

Ein Wert aus einem festgelegten Satz von Werten. Jeder Wertesatz (Enum) hat einen Namen. Zählungen sind immer groß- und kleinschreibungsunabhängig.

Datei

Binäre Daten. Der gesamte Antrag ist Bis in das Format mehrteilig/Formular-Daten einzureichen. Beispiele für Code in Java und C++.

exfile

Kompatibel mit dem Dateityp. Es annehmen auch Handles aus Datei AP.

jsonObject(type)

{ 'id': 'xyz'}

Ein Objekt des angegebenen Typs (dargestellt mit JSON-Notation). Eine Beschreibung bestimmter Typen siehe unten.

jsonObjectList(type)

[{ 'id': 'xyz' }]

Eine Liste von Objekten des angegebenen Typs (dargestellt mit JSON-Notation).

lang

de

Jeder unterstützte Sprachcode.

Liste(Typ)

Eine Liste mit Werten eines anderen Typs. Beim mehrfachen Aufruf einer API Action wird die Liste unter Verwendung desselben Parameters definiert (z.B. param=value1&param=value2).

Zeichenfolge

Mein Projekt

Die Zeichen (UTF-8 kodiert).

task

RiYnxBD0xBY1lwhf1

Kennung einer Übersetzung. Weitere Job (wenn sie erstelaufteilenfteilen Job wurden) Jobieselbe Aufgabe teilen.

map(Typ, Typ)

Eine Karte mit Keys und Werten eines bestimmten Typs. Beim mehrfachen Aufruf einer API Action wird die Map unter Verwendung desselben Parameters Name definiert (z.B. map.key1 = value1&map.key2 = value2).

Antwort

Die Nachricht eines HTTP kann folgende Typen enthalten:

• JSON

Datenstruktur (UTF-8 kodiert). Jeder API-Aufruf zurück JSON enthält ein Beispiel für eine Antwort.

• binary

Binäre Daten.

Aufgabe vs. Job Part

Aufgabe

Ein Job repräsentiert einen Job (d. h. eine Bis zu übersetzende Datei) in einer Zielsprache. Ist ein Job in mehreren Zielsprachen hochgeladen, wird für jede Zielsprache ein eigener Job erstellt.

Wenn ein Job in mehreren Arbeitsschritten übersetzt wird, teilen sich alle Arbeitsschritte dieselbe Aufgabe, unterscheiden sich jedoch im Arbeitsschritt. (Aus diesem Grund haben einige API-Aufrufe zwei Argumente für Aufgabe und Ebene.) Ein Aufgabenbezeichner besteht aus alphanumerischen Zeichen (z.B. RiYnxBD0xBY1lwhf1), während ein Pegel durch eine ganze Zahl (in der Regel 1-10) gekennzeichnet ist. Die erste Ebene in jedem Projekt, das Arbeit Verwendet, hat immer die Kennung 1.

Jobs, die in mehrere Teile aufgeteilt sind, haben dieselbe ID, und der Parameter isParentJobSplit ist wahr.

Job Part

Ein JobPart ist ein Job pro Zielsprache(n) und Arbeitsschritt. Beispiel: Eine einzelne Datei, die Bis zu einem Projekt mit 2 Arbeitsschritten und 3 Zielsprachen importiert wird, führt zu 6 Jobs. Jeder JobPart kann Bis zu einem anderen Linguisten zugewiesen werden oder ein anderes Fälligkeitsdatum oder Status aufweisen.

Jeder Job kann auch in mehrere Jobs aufgeteilt werden, die ihre eigene Job ID erhalten. Ein JobPart ist immer eindeutig.

Objekttypen (Verwendet in JSON Parametern)

TagMetadata {
  Zeichenfolge ID
  Zeichenfolge Typ
  Zeichenfolge Inhalt
  Zeichenfolge transAttribute