Datei Daten Typ (TMS)

Inhalte werden von Phrase Language AI maschinell aus dem Englischen übersetzt.

Der Typ Daten einer Datei wird Bis zu verschiedenen API-Aufrufen Verwendet. Jeder API-Aufruf, der mindestens ein Argument vom Typ Datei enthält, muss die folgenden Anforderungen Bis erfüllen:

• HTTP Beitrag Methode muss Verwendet werden.

• Die in den HTML-Spezifikationen beschriebene Anforderung mehrerer Teile / Formular-Daten muss ein Formular sein.

Beispiele

Java HttpClient

HttpClient httpclient = new DefaultHttpClient();
HttpPost httpPost = new HttpPost(webServerUrl);
MultipartEntity reqEntity = neue MultipartEntity(HttpMultipartMode.BROWSER_COMPATIBLE, null, Charset.forName("UTF-8"));
StringBody taskPart;
StringBody formatPart;
StringBody saveToTransMemoryPart;
StringBody setCompletedPart;
ByteArrayBody fileContentPart;
// ... Variablen mit Daten füllen ... //

reqEntity.addPart("task", taskPart);
reqEntity.addPart("format", formatPart);
reqEntity.addPart("saveToTransMemory", saveToTransMemoryPart);
reqEntity.addPart("setCompleted", setCompletedPart);
reqEntity.addPart("bilingualFile", fileContentPart);
httpPost.setEntity(reqEntity);

C++ Qt

QHttpMultiPart* multiPartData = new QHttpMultiPart( QHttpMultiPart::FormDataType );
QBuffer*-Puffer = neuer QBuffer( multiPartData );
buffer->open( QIODevice::Nur schreiben);
// ... Puffer mit Daten füllen ... //
writer.writeTo( buffer );
buffer->close();

QHttpPart filePart;
filePart.setHeader( QNetworkRequest::ContentTypeHeader, QVariant( "application/octet-stream" ) );
Datei.setHeader( QNetworkRequest::ContentDispositionHeader, QVariant( QString( "Formular-data; Name \"zweisprachige Datei\"" ) + model->getFileInfos()[0].original + "\"") );
buffer->open( QIODevice::Nur lesen);
filePart.setBodyDevice( buffer );
multiPartData->append( filePart );