Einstellungen User Profil

Inhalte werden von Phrase Language AI maschinell aus dem Englischen übersetzt.

User Profil (TMS)

Klicke oben rechts auf den User-Namen und/oder das User Bild, um das User Profil anzuzeigen. Nach der Anmeldung kann der User sehen, welche Rolle er innehat, sein Profil aktualisieren und seinen Login-Verlauf einsehen (abhängig von User Rolle) oder sich abmelden.

Gehen Sie wie folgt vor, um ein User Profil zu aktualisieren:

1. Klicke oben rechts auf den User-Namen.

Das Menü Profil wird angezeigt.

2. Klicke auf Mein Profil.

Die Seite Mein Profil wird geöffnet.

3. Profil Bild und/oder User Details und/oder Passwort aktualisieren.

4. Klicke auf Profil Einstellungen aktualisieren.

Änderungen werden im Profil User gespeichert.

User Profil (Strings)

Klicke oben rechts auf den User-Namen und/oder das User Bild, um das User Profil anzuzeigen. Nach der Anmeldung kann der User sehen, zu welcher Organisation er gehört, seine Einstellungen aktualisieren oder sich abmelden.

Gehen Sie wie folgt vor, um die Einstellungen für Profil anzuzeigen und zu verwalten:

1. Einstellungen / Profil über das Symbol Profil oben rechts auswählen.

Die Seite Einstellungen / User wird angezeigt.

2. Bearbeite die Informationen, die unter Mein Profil Tab angezeigt werden, um die gewünschten Einstellungen zu verwalten:

• Seite Profil Einstellungen:

Du kannst dein Profil hochladen oder persönliche Informationen und Anmeldeinformationen nach Bedarf bearbeiten.

• Dropdown-Menü Sprache:

ändern die Sprache, in der die User angezeigt wird.

• Dropdown-Menü Zeitzone:

Die dem User Profil zugeordnete Zeitzone ändern.

• Dropdown-Menü zum Thema:

Auswählen, um die User im Hell-Modus, Dunkel-Modus oder auf der Grundlage der Einstellungen des Systems anzuzeigen.

• Schaltfläche Cookie Einstellungen:

Klicke, um die Cookie Einstellungen nach Bedarf zu bearbeiten.

3. Klicke auf Speichern, um die Einstellungen des Profils zu aktualisieren.

4. Klicken Sie oben rechts auf der Seite optional auf „Mein Profil öffnen“, um eine Übersicht der Aktivitäten des Users und der zugewiesenen Projekte anzuzeigen.