Passwort setzen oder zurücksetzen (TMS)

Inhalte werden von Phrase Language AI maschinell aus dem Englischen übersetzt.

Neue Linguisten erhalten eine E-Mail mit Anweisungen zum Einrichten eines Passworts. Wenn dieses Passwort verloren oder vergessen wird, wird beim Versuch, sich mit falschen Anmeldeinformationen anzumelden, ein Link zum Passwort vergessen angezeigt.

Hinweis

Wenn in deinem Account Single Sign-On aktiviert ist, enthalten neu erstellte E-Mails keinen Link zur Passwortgenerierung, da auf Phrase per SSO zugegriffen wird.

1. Geben Sie auf der Seite zur Passwortwiederherstellung Ihren Benutzernamen oder Ihre E-Mail-Adresse ein und klicken Sie auf „Senden“.

Anweisungen zur Passwortwiederherstellung werden an die angegebene Adresse oder E-Mail-Adresse gesendet, die mit dem Benutzernamen verknüpft ist.

2. Klicken Sie entweder auf den Link in der E-Mail oder kopieren Sie ihn in einen Browser. Die Seite Neues Passwort erstellen wird geöffnet.

3. Gib ein neues Passwort an und überprüfe es im zweiten leeren Feld.

Passwörter müssen den folgenden Regeln entsprechen:

• Mindestlänge: 12

• Max. Länge: 64

• 1 Großbuchstabe

• 1 numerisches Zeichen

• 1 Kleinbuchstabe

• Kann nicht Teil des aktuellen E-Mail-Postfachnamens oder Benutzernamens sein (Groß- und Kleinschreibung nicht erforderlich)

4. Klicke auf Absenden.

Das Passwort wurde geändert.

5. Klicke auf Login.

Die Anmeldeseite deines Profils wird geöffnet.

6. Gib Benutzernamen und neues Passwort ein und klicke auf Anmelden.

Du bist mit dem neuen Passwort angemeldet.

Vorsicht

Wenn du mehrere Benutzernamen hast, verwende beim Versuch, das Passwort zurückzusetzen, einen Benutzernamen anstelle einer E-Mail-Adresse.

Wichtig

Outlook-Benutzer

Microsoft Outlook verwendet die Safelinks-Funktion, um alle Links in empfangenen E-Mails zu überprüfen. Die Funktion macht den Link zum Zurücksetzen des Passworts ungültig, und wenn Sie darauf klicken, wird ein Fehler „Ressource nicht gefunden“ angezeigt.

Wenn Sie Outlook verwenden, deaktivieren Sie die Option Safelinks, und fordern Sie eine neue E-Mail zum Zurücksetzen des Passworts an. Es wird empfohlen, die Option Safelinks nach dem Zurücksetzen des Passworts zu aktivieren.