Eingereicht von: (TMS)

Verfügbar für

• Ultimate und Enterprise Pläne (Vermächtnis)

Wende dich bei Fragen zur Lizenzierung an den Vertrieb.

Eingereicht von: Profilen ist eine Erweiterung des Einreicher-Portals.

Eingereicht von: Organisationen können Eingereicht von: Portalen erstellen, die eine Anmeldung mit Benutzername und Passwort erfordern. An Portale, die auf mehrere Einreichschnittstellen zugreifen, können mehrere Eingereicht von: Portalen angebunden werden. Diese Schnittstellen können verschiedene Arten von Dokumenten, Betreffs, vordefinierte Analytics usw. umfassen.

Die Eingereicht von: Administratorrolle Phrase Portal kann auch auf vorhandene Phrase Language AI Portale zugreifen.

Jedem lizenzierten Projektmanagement können zehn Eingereichte von: Benutzern zugewiesen werden.

Mit Portalen können Sie:

• Reihenfolge neuer Jobs über das beigefügte Eingereicht von:

• Verwende den Tab Projekte für eine Übersicht laufender oder abgeschlossener Projekte.

• Abgeschlossene Dateien herunterladen.

Eingereicht von: Usern bearbeiten, um aktive Portale Hinzufügen oder Projekte anderer User anzeigen zu lassen.