Einreicher (TMS)

• Ultimate- und Enterprise-Pläne (alt)

Wende dich bei Fragen zur Lizenzierung an den Vertrieb.

Einreicher-Profile sind eine Erweiterung des Einreicher-Portals.

Mit der Rolle „Einreicher“ können Organisationen Einreicher-Portale erstellen, für die ein Login mit Benutzername und Passwort erforderlich ist. Mehrere Einreicher-Portale können an Portale angebunden werden, die Zugriff auf mehrere Einreicher-Schnittstellen geben. Diese Schnittstellen können verschiedene Arten von Dokumenten, Fachgebiete, vordefinierte Statistiken usw. umfassen.

Jedem lizenzierten können zehn Portalkunden zugewiesen werden.

Mit Portalen können Sie:

• Bestelle neue Jobs über die angeschlossenen Einreicher-Portale.

• Verwende die Registerkarte Projekte, um laufende oder abgeschlossene Projekte zu sehen.

• Abgeschlossene Dateien herunterladen.

Bearbeite die Einreicher-Benutzerrechte, um aktive Portale hinzuzufügen oder das Anzeigen von Projekten anderer Einreicher zuzulassen.