Integrationen (TMS)

Plug-in Releases

AEM

Vor Ort: v2.2.6.0; Cloud Dienstleistung: v 3.1.16.0 - 13. Dezember 2023

Neue Funktionen und Verbesserungen

• Verbesserte Suche nach Projekten auf der Konfigurationsseite des Plug-ins.

• Cloud AEM: Problem mit der neuen Struktur des AEM Translation Projekts mit dem Knoten cq:bucket0 behoben.

• Auf Plan aktualisieren, um zuzugreifen.

Vor Ort: v2.2.5; Cloud Dienstleistung: v 3.1.15 - 27. September 2022

Neue Funktionen und Verbesserungen

• Logo und Produktnamen wurden auf die neue Marke Phrase aktualisiert.

Vor Ort: v2.2.3; Cloud Dienstleistung: v 3.1.13 - 11. Januar 2022

Neue Funktionen und Verbesserungen

• Analysen können jetzt automatisch generiert werden, sobald alle Jobs importiert wurden.

Wenn generierte Analysen aktiv sind, können auf der Grundlage der Analysen auch automatische Angebote erstellt werden.

In der Vorlage Projekt sind außerdem ein Nettopreisschema und eine Preisliste auszuwählen.

Beide Funktionen sind in der Vermächtnis der Integration nicht verfügbar.

Vor Ort: v2.2.2.1; Cloud Dienstleistung: v 3.1.10 - 15. November 2021

Behobene Fehler

• Beim Absenden eines Jobs werden die Dienstleister der Projekt Vorlage im Projekt nicht zugewiesen. Dies wurde behoben.

• Bei Verwendung der öffentlichen API erhält nur die erste Zielsprache das TM aus der Vorlage des Projekts. Dies wurde behoben.

Vor Ort: v2.2.0; Cloud Dienstleistung: v 3.1.8 - 1. September 2021

Neue Funktionen und Verbesserungen

• Zusätzlich zur bestehenden Integration auf Basis von Einreicher-Portal und Dienstleistungen wurde die Integration über die öffentliche API Memsource unterstützt.

In der neuen Integration:

• AEM Jobs können schneller eingereicht werden.

• Möglichkeit, AEM Jobs in einem mehrsprachigen Memsource Projekt zu gruppieren.

• Unmittelbar danach werden Jobs aus dem Memsource Projekt importiert.

• Die Übersetzungen werden nach Abschluss des Jobs zurück in den AEM importiert, anstatt auf den Abschluss des Projekts zu warten.

v2.1.4 - 10. Februar 2021

Behobene Fehler

• Die Zuordnung des AEM-Konnektor zu Gebietsschema, die nicht mit der Memsource-Codierung Match, ist fehlgeschlagen. Alle Gebietsschemata im Plug-in sind nun normiert (kleingeschrieben und unterstrichen, z.B. en_us)

Drupal

Versionshinweise werden auf Drupal.org veröffentlicht.

Figma

v3.0.3 - 21. Juni 2025

Behobene Fehler

• Das Abrufen von Übersetzungen, insbesondere für CJK-Sprachen, erfolgte zu langsam oder konnte nicht Abgeschlossen werden. Dies wurde behoben.

v3.0.2 - 12. Dezember 2023

Behobene Fehler

• Text war in den übersetzten Dateien für bestimmte Schriftarten unsichtbar. Dies wurde behoben.

• Die Reihenfolge der Segmente in TMS-Jobs Match nicht mit der Reihenfolge im linken Bereich in Figma überein. Dies wurde behoben.

v3.0.1 - 1. September 2023

Neue Funktionen und Verbesserungen

• Auf Plan aktualisieren, um zuzugreifen.

v3.0.0 - 31. Januar 2023

Neue Funktionen und Verbesserungen

• Logo und Produktnamen wurden auf die neue Marke Phrase aktualisiert.

• Aktualisierte Übersetzungen mit Screenshot der übersetzten Datei absenden.

• Es besteht die Möglichkeit, zwischen Screenshots mit editierbaren Textebenen und Texten zu wählen, die in Glyphen konvertiert werden.

v2.6.0 - 17. August 2022

Neue Funktionen und Verbesserungen

• Fähigkeit, aktualisierte Übersetzungen abzusenden. Wenn an der lokalisierten Kopie Änderungen vorgenommen wurden, ist es möglich, die aktualisierte Übersetzung zur Synchronisierung in das Translation Memory an Memsource zurückzusenden. Neue Einstellung in den Voreinstellungen verfügbar.

• Unterstützung für Dunkel-Modus: Anpassung auf der Grundlage der Einstellungen von Figma User-Konto.

v2.5.0 - 25. November 2021

Neue Funktionen und Verbesserungen

• Ausgeblendete Ebenen können in den Voreinstellungen von der Übersetzung ausgeschlossen werden.

• Die Fähigkeit, Rich Text als Klartext zu übersetzen.

• Eine Warnung vor fehlenden Schriftarten bietet Informationen zur Lösung des Problems.

v2.4.0 - 9. November 2021

Neue Funktionen und Verbesserungen

• sortieren nach melden auf dem Zeichenfolge-Verwaltungsbildschirm.

• Einträge können in der Zeichenfolge mehrfach ausgewählt werden.

Behobene Fehler

• UI-Verschiebung verursacht unklickbares Kontrollkästchen Screenshot hinzufügen. Dies wurde behoben.

• Leere Strings verursachten während der Übermittlung an Memsource einen Fehler. Dies wurde behoben.

• Der Abruf von Übersetzungen konnte fehlschlagen, wenn Segment XLIFF aktiviert war oder einige Schriftarten fehlten. Dies wurde behoben.

v2.3.0 - 1. September 2021

Neue Funktionen und Verbesserungen

• Bei Übersetzungen wird das Styling der Ausgangssprache mit gemischten Stilen beibehalten.

• Verbesserte Leistung der Strings Verwaltung.

Behobene Fehler

• Kopierte Strings verfügen jetzt über eindeutige automatisch generierte Schlüssel. Dies wurde behoben.

• Der exportieren konnte fehlschlagen, wenn einige Schriftarten in Figma fehlten. Dies wurde behoben.

v2.2.1 - 19. August 2021

Behobene Fehler

• Wenn Sie im Strings Management alle Kontrollkästchen auswählen, werden jetzt nur die aufgelisteten Keys ausgewählt. Dies wurde behoben.

Neue Funktionen und Verbesserungen

• Dienstleister*innen aus Vorlage zuweisen wird automatisch bei Abgabe eines neuen Projekts aufgerufen

v2.2 - 30. Juni 2021

Neue Funktionen und Verbesserungen

• Es kann ein Memsource Projekt mit in Figma geänderten Übersetzungen erstellt (oder ein vorhandenes Projekt aktualisiert) werden.

v2.1.1 - 16. Juni 2021

Behobene Fehler

• Verbesserte Ladezeit der Zeichenfolge für Projekte mit Tausenden von Keys. Dies wurde behoben.

• Fehler beim Analysieren von XLIFF-Dateien in Memsource behoben. Dies wurde behoben.

v2.1 - 17. Mai 2021

Neue Funktionen und Verbesserungen

• Das Format XLIFF wird für den Datenaustausch zwischen Figma und Memsource verwendet.

• Es kann eine Beschreibung für jeden Key angegeben werden, der im Bereich CAT Vorschau angezeigt wird.

• Jeder Key kann gemeldet werden, um die Stufe darzustellen, in der sich der Key befindet.

• Die Fähigkeit, Übersetzungen in jedem Zustand abzurufen.

• Status der Übersetzungen mit neuer Schaltfläche aktualisieren prüfen, ohne das Status Fenster zu schließen und wieder zu öffnen.

• Die Reihenfolge der Segmente im Editor Match der Reihenfolge in der Figma Seitenleiste.

Behobene Fehler

• Figma Seitenname kann jetzt auch Emojis umfassen. Dies wurde behoben.

• Figma Components Elemente Namen sind jetzt übersetzt. Dies wurde behoben.

v2.0 - 23. Februar 2021

Neue Funktionen und Verbesserungen

• Verwaltung von UI Strings für die Übersetzung und die Fähigkeit, ein Projekt erneut anzumelden.

Behobene Fehler

• Einstellungen Datei importieren werden nicht aus der Vorlage übernommen. Dies wurde behoben.

v1.0 - 18. Januar 2021

Mit diesem Plug-in können Benutzer von Figma Seiten aus der Figma Umgebung an Memsource absenden und später die abgeschlossenen Übersetzungen abrufen.

Joomla

v1.1.0 - 21. September 2021

Neue Funktionen und Verbesserungen

• Unterstützung für EasyBlog Plug-in Beiträge.

Magento

Versionshinweise werden auf Magento.com veröffentlicht.

Sketch

v1.2.0 - 9. März 2021

Neue Funktionen und Verbesserungen

• Verwaltung von UI Strings für die Übersetzung.

Behobene Fehler

• Es gab ein Problem mit Einstellungen, die nicht aus der Memsource Projekt Vorlage importiert wurden. Dies wurde behoben.

• Es gab ein Problem mit einem Text, der nicht übersetzt wurde. Dies wurde behoben.

TYPO3

Versionshinweise werden auf TYPO3.org veröffentlicht.

WordPress

Versionshinweise werden auf WordPress.org veröffentlicht.