Organisationen für Phrase Platform

Inhalte werden von Phrase Language AI maschinell aus dem Englischen übersetzt.

Alle Abonnements für die auf der Phrase Localization Platform verfügbaren Produkte gehören bestimmten Organisationen, die ein Team von Personen bilden.

Hinweis

Weitere Informationen zu Preisen für Phrase TMS, Phrase Strings, verschiedene Hinzufügen und Success Pläne findest du auf der Preisseite von Phrase.

Eigentümer und Administratoren können die Details der aktuellen Organisation in den Einstellungen der Organisation anzeigen und verwalten. Um auf diese Seite zuzugreifen, wähle entweder Einstellungen / Organisation über das Symbol Profil oben rechts auf dem Bildschirm aus oder verwende die Option im Dropdown-Menü Dashboard oben links auf der Phrase Platform. Auf der Seite Einstellungen Organisation werden Informationen zu Abonnements, Zahlungen und Abrechnungen angezeigt und über spezielle Registerkarten verwaltet.

Um bestehende Organisationen zu entfernen, wenden Sie sich an das Support Team.

Organisationen wechseln

User können über produktübergreifende Mitglieder verschiedener und mehrerer Organisationen sein und bei Bedarf zwischen ihnen wechseln.

Hinweis

User, die Mitglieder mehrerer Plattformorganisationen sind, können nicht über die User-Oberfläche eines Phrase Produkts zwischen ihnen wechseln.

Um die Organisation zu wechseln, melde dich bei der Phrase Platform unter https://eu.Phrase.com/idm-ui/signin oder https://us.Phrase.com/idm-ui/signin an.

Gehen Sie folgendermaßen vor, um zwischen den Organisationen zu wechseln:

1. Wählen Sie im Menü Dashboard Organisation wechseln.

Auf der Seite Einstellungen Profil wird der Tab Organisationen angezeigt.

2. Klicke Weiter zur gewünschten Organisation auf die Schaltfläche Switch.

Der User ist bei der ausgewählten Organisation angemeldet.