Phrase Strings

Phrase Strings Releases 2024

Tipp

Klicken Sie auf der Abschnittsebene auf „Folgen“ (eine höher als die Artikelebene), um eine Benachrichtigung über die Veröffentlichung neuer Notizen zu erhalten.

Frühere Versionshinweise finden Sie im Archiv.

12. Juni 2024

Neue Funktionen und Verbesserungen

• Statistiken für Strings bieten aggregierte Einblicke in die Übersetzungsaktivitäten bei allen Projekten einer Organisation.

• OTA kann nun geplante Distributionsveröffentlichungen bereitstellen.

30. Mai 2024

Neue Funktionen und Verbesserungen

• Ab dem 4. Juni 2024 gibt es eine neue anwendungsinterne Benachrichtigung, wenn eine Organisation eine Preismetrikkapazität erreicht oder überschreitet.

8. Mai 2024

Neue Funktionen und Verbesserungen

• Verknüpfte Keys:

• Zustandsausbreitung übergeordnetes Element Key:

Beim Erstellen, Aktualisieren und Importieren verknüpfter Keys werden nun von übergeordneten Elementen Inhalte und Zustandsänderungen übernommen.

• Sprache Diskrepanz:

Wenn untergeordnetes Element mehr Sprachen als übergeordnetes Element enthält, erhalten Benutzer eine Inline-Nachricht, dass eine Sprachabweichung erkannt wurde, und einen Link zum übergeordnetes Element Projekt zum Hinzufügen der fehlenden Sprachen für das übergeordnetes Element Key.

• Verbesserungen der Benutzeroberfläche/UX:

Auf der Seite „Linked Keys“ können Benutzer nun nicht nur nach dem Namen, sondern auch nach übergeordnetes Element und untergeordnetes Element Key Suchen.

2. Mai 2024

Neue Funktionen und Verbesserungen

• Figma Plug-in: Es ist jetzt möglich, Key Benennungskonventionen für ausgewählte Keys zu konfigurieren. Es stehen auch vordefinierte Makros zur Verfügung, um Key Namen automatisch zu generieren.

17. April 2024

Neue Funktionen und Verbesserungen

• Benutzer können nun über das Dienstleister-unabhängige API GitHub / GitLab importieren und exportieren.

20. März 2024

Neue Funktionen und Verbesserungen

• Verknüpfte Keys sind jetzt verfügbar, um Keys aus verschiedenen Projekten zu verknüpfen und zu verweisen. Wenn ein übergeordnetes Element Key geändert wird, werden alle untergeordneten Elemente automatisch aktualisiert.

• GitHub und GitLab Sync werden jetzt über eine einzige Repo Sync User Interface verwaltet, die von der Integrationsseite zugänglich ist.

18. März 2024

Neue Funktionen und Verbesserungen

• Ab sofort ist eine neue Version des Figma Plug-ins verfügbar, bei der Figma Abschnitte bei der Erstellung von Screenshots ausgeschlossen werden können.

27. Februar 2024

Neue Funktionen und Verbesserungen

• Android SDK: Ab Version 3.8.0 werden Übersetzungsaktualisierungen jetzt sofort angezeigt, sobald sie verfügbar sind.

31. Januar 2024

Neue Funktionen und Verbesserungen

• Zweisprachige AB-Dateien werden jetzt beim Import von zu übersetzenden Dateien unterstützt.

19. Januar 2024