Produktübergreifende Einladungen zu Phrase Platform

Inhalte werden von Phrase Language AI maschinell aus dem Englischen übersetzt.

Produktübergreifende Einladungen können nur von Platform durchgeführt werden.

Mitglieder einladender neuer Organisation

Um neue User von Phrase Produkten einzuladen, die Teil derselben Organisation sind, gehe wie folgt vor:

1. Melde dich bei der Phrase Platform an und wähle im Navigationspanel Benutzer aus.

Die Seite Benutzer wird angezeigt.

2. Klicken Sie oben in der Liste der Benutzer auf Einladen.

Das Fenster Einladen zu Phrase wird angezeigt.

Hinweis

Sie können auch das Symbol Profil oben rechts auf der Seite auswählen und auf User einladen klicken.

3. Gib die E-E-Mail-Adresse des User ein und auswählen die Phrase-Produkte aus, zu denen der User eingeladen werden soll.

• Benutzer werden zu TMS mit der Standardrolle Linguist eingeladen.

• Benutzer werden zu Strings mit der Standardrolle Übersetzer eingeladen.

4. Klicke auf Einladen.

Der eingeladene User erhält eine Einladungs-E-E-Mail. Auf der Benutzerseite wird im Tab „Ausstehend“ eine neue ausstehende Einladung angezeigt.

5. Eingeladener User klickt auf den Link in der Einladungs-E-E-Mail.

• Neue Phrase Platform User

Die Registrierungsseite für die Plattform wird angezeigt. Sobald alle erforderlichen Felder ausgefüllt sind, meldet sich der neue User als Mitglied auf der Homepage der Organisation Platform an.

• User mit Accounts auf Phrase Platform

Die Anmeldeseite der Plattform wird angezeigt. Nachdem der User das gewünschte User-Konto unter den verfügbaren ausgewählt hat, meldet er sich auf der Homepage der Organisation Platform an.

Hinweis

Wenn die SSO für die Organisation konfiguriert ist und der eingeladene User genau einem Platform User-Konto entspricht, kann der eingeladene User die SSO Option zur Anmeldung auswählen.

Bestehende User eines Phrase Produkts können zu anderen Produkten eingeladen werden, die derselben Organisation der Plattform angehören und über den der Phrase Identity ManagementPlattform auf alle Produkte zugreifen.

Hinweis

Sowohl TMS als auch Strings müssen zur selben Organisation gehören.

Einladungen abbrechen oder erneut senden

Ausstehende Einladungen, die noch nicht abgelaufen sind und noch nicht angenommen wurden, können über die verfügbaren Optionen im Tab Ausstehend auf der Benutzerseite storniert oder erneut gesendet werden.

• Wählen Sie in der Spalte „Einladungen verwalten“ in der Benutzerliste die Schaltfläche „Abbrec hen cancel die ausstehende Einladung für den gewünschten Benutzer zu löschen.

• Wähle die Schaltfläche resend_icon.jpeg unter der Spalte Einladungen verwalten in der Liste der User erneut aus, um eine weitere Einladungs-E-Mail an den gewünschten User zu senden.

Mitglieder der bestehenden Organisation

1. Melde dich bei der Phrase Platform an und wähle im Navigationspanel Benutzer aus.

Vorhandene Mitglieder werden auf der Benutzerseite im Tab Aktiv angezeigt.

2. Für den gewünschten User in der Spalte „Zugriff auf das betreffende Produkt“ „Kein Zugriff/Einladen“ auswählen.

Die Einladungs-E-Mail wird gesendet, und der Status, auf den der User zugreift, wird auf „Verarbeitung“ aktualisiert.

Hinweis

Einladungen, die vom eingeladenen User noch nicht angenommen und abgeschlossen wurden, können durch Auswahl von Einladung verarbeiten/abbrechen bzw. Einladung verarbeiten/erneut senden storniert oder erneut gesendet werden.

3. Der eingeladene User nimmt die Einladung an.

Die Anmeldeseite der Plattform wird angezeigt.

4. Eingeladener User meldet sich mit vorhandenen Anmeldeinformationen bei der Phrase Platform an.

Relevante Produkte sind über das Platform Dashboard zugänglich.

Überblick über die Zustände aktiver User

Zustand im aktiven Tab

Bedeutung und Handlungsmöglichkeiten

Aktiv

• User hat bereits zugreifen auf das Produkt.

• Einladung zum Produkt kann nicht versendet werden.

Kein Zugriff

• Der User befindet sich in derselben Organisation, hat aber keinen zugreifen auf das Produkt.

• Einladung kann versendet werden.

Verarbeitung

1. Einladung gesendet, aber vom eingeladenen User noch nicht angenommen/abgeschlossen.

Die Einladung kann erneut versendet oder storniert werden.

2. Einladung versendet und wurde vom eingeladenen User bereits angenommen/abgeschlossen.

Keine Aktionen verfügbar.

Einladungsfehler

• Der User kann erst zu anderen Produkten innerhalb der Organisation eingeladen werden, wenn der Fehler behoben ist.

• Kontaktiere das Team für technischen Support.