Comprando una suscripción

Importante

La información de este artículo solo es válida para usuarios con planes heredados a partir del 31 de enero de 2024.

Se puede utilizar una tarjeta de débito/crédito, PayPal, débito directo SEPA (solo para clientes de la UE) o transferencia bancaria para adquirir una suscripción Phrase.

Se aceptan las siguientes tarjetas de débito/crédito:

• VISA

• MasterCard

• American Express

• Union Pay

Las transferencias bancarias solo están disponibles para el plan Enterprise y/o para pagos que excedan los siguientes montos (a partir del cual dicha opción estará disponible en la ventana de pago de la suscripción alojada):

• EUR: 4,000

• USD: 5,000

• CZK: 100,000

Para pagar con tarjeta de crédito o PayPal, siga estos pasos:

1. Desde la parte inferior izquierda de Phrase, haz clic en Suscribirse ahora

Se abre la página Tu suscripción.

2. Selecciona una moneda.

3. Haga clic en Suscribirse ahora en el plan preferido.

4. Proporcionar los perfiles PM requeridos y un período de suscripción.

5. Haz clic en Siguiente.

6. Proporcione los datos de facturación y haga clic en Siguiente.

7. Revisa los datos de suscripción y facturación y haz clic en Pagar.

Se abre el portal de pagos.

8. Completar proceso de pago para Completar suscripción.

Si no es posible el pago con tarjeta de crédito o PayPal, el Team de Facturación puede acordar con el cliente, caso por caso, que el pago se pueda realizar mediante transferencia bancaria. Sin embargo, esto solo está disponible para suscripciones anuales (ciclos de facturación). Para tales consultas, envíe un correo electrónico a billing@memsource.com junto con la siguiente información:

• Dirección de facturación, incluido el número de IVA si está disponible.

• Identificador único (token) del proveedor (que se encuentra en la página Configurar _Configurar_gear.png en la sección organización).

• plan preferido.

• Número de perfiles project manager requeridos.

Nota

Para más información sobre precios de Phrase TMS, Phrase Strings, varios Agregares y planes de éxito, visita la página Phrase pricing.

Para ver, Agregar o Cambiar una suscripción

Las suscripciones se pueden gestionar desde la página de detalles del plan y de la facturación, así como desde una lista de facturas descargables.

Para modificar una suscripción, siga estos pasos:

1. Desde la página Configuración Setup_gear.png, desplácese hacia abajo hasta la sección Suscripción y haga clic en Detalles del plan y de la facturación.

Se abre la página Tu suscripción.

2. Para actualizar, haga clic en Actualizar plan.

Seleccione un plan al que actualizar y haga clic en Suscribirse ahora. El cálculo de precios está prorrateado.

3. Para Agregar usuarios, haga clic en Agregar usuarios.

El número actual de usuarios se presenta con la opción de Agregar más PMs. El cálculo del precio se muestra y prorratea.

4. Para administrar suscripción, haga clic en Administrar.

Se presentan las condiciones de la suscripción existente pero se pueden modificar si se requiere.

Si no está incluido en un plan Enterprise, la cancelación o retirada de una suscripción también se gestiona en la página Su suscripción.

Para reducir un plan o eliminar una cuenta, ponte en contacto con el Support Team. Las rebajas solo se pueden aplicar al final de un período de suscripción.

Actualizar o eliminar información de la tarjeta de crédito

Para actualizar la información existente de la tarjeta de crédito, siga estos pasos:

1. Desde la página Configuración Setup_gear.png, desplácese hacia abajo hasta la sección Suscripción y haga clic en Detalles del plan y de la facturación.

Se abre la página Tu suscripción.

2. En la sección Pago, haga clic en Administrar.

Se abre una nueva ventana para mostrar la información de pago existente.

3. Actualice la información de su tarjeta de crédito según sea necesario.

Para eliminar datos existentes de la tarjeta de crédito sin añadir nueva información de pago, ponte en contacto con el Support Team.