Texto Bidireccional (TMS)

El contenido se traduce automáticamente del inglés por Phrase Language AI.

El texto de un documento que va de izquierda a derecha (LTR) y de derecha a izquierda (RTL) se considera bidireccional.

Ejemplo:

La inclusión de palabras en idioma inglés en un texto árabe; las palabras en inglés se leen de izquierda a derecha y el resto del texto se lee de derecha a izquierda.

• Los idiomas de derecha a izquierda son completamente compatibles.

• El texto LTR y RTL se reconoce automáticamente en el Editor.

• Para marcar texto neutro (números, espacios, puntos, etc.) como RTL o LTR, siga estos pasos:

1. En el editor, seleccione el texto que ha de marcarse.

2. En el menú Edición, seleccione Insertar símbolo.

3. Seleccione Marca de izquierda a derecha (CTRL+ALT+SHIFT+L) o Marca de derecha a izquierda (CTRL+ALT+SHIFT+R).

El texto seleccionado se marca como especificado y el marcado se puede ver en el texto meta con los caracteres ocultos activados en el menú Formato.