Dominios personalizados y HTTPS (TMS)

Disponible para

• planes Ultimate y Enterprise

Ponte en contacto con Ventas para preguntas sobre licencias.

Para configuración de un dominio personalizado o aplicar HTTPS, siga estos pasos:

1. Comprar un nombre de dominio.

Ejemplo:

cloud.abctranslations.com

2. Crear un registro DNS CNAME para cloud.abctranslations.com que apunte Para cloud.memsource.com.

3. Usa Ping Para verificar que la Configuración es correcta.

Los cambios DNS suelen tardar 24 horas.

4. Compra un certificado SSL para el dominio.

• HTTPS se proporciona mediante indicador de nombre de servidor (SNI) y admite estos navegadores.

• Generar una solicitud de firma de certificados (CSR) al comprar el certificado SSL.

5. Envía el nombre del dominio Para el Team de Soporte Técnico de Phrase. Incluir archivos con las extensiones .cer, .key o .pem que contengan certificados SSL y claves privadas.