Velocidad de acceso de Phrase

El contenido se traduce automáticamente del inglés por Phrase Language AI.

El tiempo de respuesta lento de Phrase puede ser causado por problemas en el lado de Phrase o por una conexión a Internet o VPN.

Si experimenta tiempos de respuesta lentos, siga estos pasos:

1. Consulte la página de estado de Phrase para ver si se ha informado de algún incidente y ver la aplicación web - Tiempo de respuesta. Si el tiempo de respuesta es inferior a 500 ms, Phrase está funcionando correctamente. Si el tiempo de respuesta es mayor, técnico de Phrasepóngase en contacto con el equipo de soporte técnico.

2. Verifica el acceso a los servidores de Phrase con un seguidor de host.

3. En muchos casos, el problema se debe a que un proveedor de servicios de Internet redirecciona la conexión a los servidores de Phrase a través de demasiados otros servidores, lo que genera tiempos de respuesta lentos.

Si trabajas con Windows, descarga una aplicación para rastrear rutas de conexión como WinMTR o similares. Generar un registro y discutirlo con el proveedor.

4. El uso de VPN puede retrasar o interrumpir los tiempos de respuesta de Phrase y hacer que la plataforma sea inutilizable. No hay nada específico de Phrase que deba afectar el acceso a través de VPN, así que si tienes problemas, ponte en contacto con tu proveedor de VPN.