.JSON - Notación de objetos de JavaScript (TMS)

El contenido se traduce automáticamente del inglés por Phrase Language AI.

Nota de contexto, clave de contexto y meta máxima no se procesan para archivos de más de 10 MB.

Para procesar archivos .ARB, seleccione el tipo de archivo JSON cuando cree un nuevo trabajo.

Tipos de archivo

• .JSON

Opciones de importación

• Analizar mensajes ICU

Los mensajes ICU se convierten automáticamente en etiquetas. Los archivos con mensajes ICU no pueden contener elementos en línea.

• Usar sub-filtro HTML

Importa etiquetas HTML contenidas en el archivo. Las etiquetas se pueden utilizar con configuraciones .HTML para importar archivos.

Si está habilitada, los caracteres HTML & y < se convierten en entidades & y < en el archivo completado.

• Convertir en etiquetas de Phrase TMS

Aplicar expresiones regulares para convertir texto especificado en etiquetas.

• Importar solo teclas específicas (usar regexp)

• Excluir claves específicas (usar regexp

• Nota de contexto

El contenido coincidente se muestra en notas de contexto.

• Longitud máxima de texto meta

Importar elementos o la longitud meta máxima para cada elemento. El límite de caracteres para cada segmento se muestra en el panel de notas de contexto dentro del editor. Cualquier carácter que exceda el límite se resalta en rojo.

• Clave de contexto

Constituye el contexto TM (concordancias del 101%), si procede.

Simple JSON

JSON es la abreviatura de JavaScript Object Notation. Aunque originalmente fue diseñado sólo para JavaScript, se convirtió en un formato estándar de archivo de intercambio en paralelo con .XML, .YAML, .Properties, etc. JSON consiste en pares clave-valor envueltos en corchetes rizados. Un valor puede ser una cadena, un número o un objeto (es decir, uno o más pares clave-valor envueltos en corchetes). Simple JSON es solo un archivo .JSON con la mayoría de sus valores siendo Strings simples excepto para fines de pluralización. En este caso, Strings colocadas como valores serán las que se terminen traduciendo.

Configuración recomendada para importar

La matriz JSON es una lista de pares nombre-valor incluidos entre corchetes []. El objeto JSON es una lista de pares nombre-valor encerrados entre tirantes rizados {}

• Importar solo claves específicas (usar regexp): simple_key|nested.deeply.key

• Para importar todos los valores de la matriz que siguen a la clave sample_collection: (^|.*/)sample_collection\[.*\]

• Importar todos los valores del objeto siguiendo la clave pluralized_key: (^|.*/)pluralized_key/.*

• Excluir solo claves específicas (usar regexp): clave sin verificar

• Clave de contexto:

• Para tener el valor de la clave key_with_description, use: ../key_with_description

• Si no se especifica o falta, está formado por clave principal / clave secundaria

• Claves JSON como boolean_key no se pueden establecer como clave de contexto.

Ejemplo:

{
  "boolean_key": "--- true\n",
  "empty_string_translation": "",
  "key_with_description": "¡Échale un vistazo! ¡Esta clave tiene una descripción! (Al menos en algunos formatos)",
  "key_with_line-break": "Estas traducciones contienen\na salto de línea.",
  "nested.deeply.key": "Vaya, esta clave está aún más profunda".
  "nested.key": "Esta clave está anidada dentro de un espacio de nombres".
  "null_translation": null,
  "pluralized_key": {
    "uno": "Solo se encontró una pluralización".
    "other": "¡Vaya, tienes %s pluralizaciones!",
    "zero": "No tienes pluralización".
  },
  "sample_collection": [
    "primer artículo",
    "segundo artículo",
    "tercer punto"
  ],
  "simple_key": "Solo una clave simple con un mensaje simple".
  "unverified_key": "Esta traducción aún no está verificada y la espera. (En algunos formatos también exportamos este estado)"
}

JSON anidado

JSON anidado es simplemente un archivo JSON con una porción bastante grande de sus valores siendo otros objetos JSON. En comparación con Simple JSON, Nested JSON proporciona una mayor claridad en cuanto a que desacopla los objetos en diferentes capas, lo que facilita el mantenimiento.

Configuración recomendada para importar

La matriz JSON es una lista de pares nombre-valor incluidos entre corchetes []. El objeto JSON es una lista de pares nombre-valor encerrados entre tirantes rizados {}

• Importar solo claves específicas (usar regexp): clave_with_line-break|clave_simple

• Para importar el valor de la matriz que sigue a la clave sample_collection: (^|.*/)sample_collection\[.*\]

• Importar todos los valores del objeto siguiendo la clave pluralized_key: (^|.*/)pluralized_key/.*

• Importar el valor de la primera clave clave: anidada/profunda/clave

• Importar el valor de la segunda clave clave: anidada/clave

• Importar el valor de la clave independientemente del nivel: (^|.*/)clave

• Excluir solo claves específicas (usar regexp): clave sin verificar

• Clave de contexto:

• Para tener el valor de la clave clave con descripción, use: ../clave con descripción

• Si no se especifica o falta, está formado por clave principal / clave secundaria

• Claves JSON como boolean_key no se pueden establecer como clave de contexto.

Ejemplo:

{
  "boolean_key": "--- true\n",
  "empty_string_translation": "",
  "key_with_description": "¡Échale un vistazo! ¡Esta clave tiene una descripción! (Al menos en algunos formatos)",
  "key_with_line-break": "Estas traducciones contienen\na salto de línea.",
  "nested": {
    "deeply": {
      "key": "Vaya, esta clave está aún más profunda".
    },
    "key": "Esta clave está anidada dentro de un espacio de nombres".
  },
  "null_translation": null,
  "pluralized_key": {
    "uno": "Solo se encontró una pluralización".
    "other": "¡Vaya, tienes %s pluralizaciones!",
    "zero": "No tienes pluralización".
  },
  "sample_collection": [
    "primer artículo",
    "segundo artículo",
    "tercer punto"
  ],
  "simple_key": "Solo una clave simple con un mensaje simple".
  "unverified_key": "Esta traducción aún no está verificada y la espera. (En algunos formatos también exportamos este estado)"
}

React-Intl Simple JSON

React-Intl es una biblioteca JavaScript diseñada para simplificar la internacionalización (i18n) y (localización) principalmente para aplicaciones desarrolladas en React. De forma predeterminada, React-Intl utiliza archivos .js para almacenar su contenido localizado.

Configuración recomendada para importar

La matriz JSON es una lista de pares nombre-valor incluidos entre corchetes []

• Importar solo claves específicas (usar regexp): clave_with_line-break|nested.deeply.key

• Para importar todos los valores de la matriz que siguen a la clave sample_collection: (^|.*/)sample_collection\[.*\]

• Excluir solo claves específicas (usar regexp): clave sin verificar

• Clave de contexto:

• Para tener el valor de la clave key_with_description, use: ../key_with_description

• Si no se especifica o falta, está formado por clave principal / clave secundaria

• Claves JSON como boolean_key no se pueden establecer como clave de contexto.

Ejemplo:

{
  "boolean_key": "--- true\n",
  "empty_string_translation": "",
  "key_with_description": "¡Échale un vistazo! ¡Esta clave tiene una descripción! (Al menos en algunos formatos)",
  "key_with_line-break": "Estas traducciones contienen\na salto de línea.",
  "nested.deeply.key": "Soy una clave profundamente anidada".
  "nested.key": "Esta clave está anidada dentro de un espacio de nombres".
  "null_translation": null,
  "pluralized_key.one": "Solo se encontró un gatito".
  "pluralized_key.other": "¡Vaya, tienes %s gatitos!",
  "pluralized_key.zero": "No tienes gatitos".
  "sample_collection": [
    "primer artículo",
    "segundo artículo",
    "tercer punto"
  ],
  "simple_key": "Clave simple, mensaje simple, tan simple".
  "unverified_key": "Esta traducción aún no está verificada y la espera. (En algunos formatos también exportamos este estado)"
}

React-Intl Anidado JSON

React-Intl es una biblioteca JavaScript diseñada para simplificar la internacionalización (i18n) y (localización) principalmente para aplicaciones desarrolladas en React. De forma predeterminada, React-Intl utiliza archivos .js para almacenar su contenido localizado.

Configuración recomendada para importar

La matriz JSON es una lista de pares nombre-valor incluidos entre corchetes []. El objeto JSON es una lista de pares nombre-valor encerrados entre tirantes rizados {}

• Importar solo claves específicas (usar regexp): clave_with_line-break|clave_simple

• Para importar todos los valores de la matriz que siguen a la clave sample_collection: (^|.*/)sample_collection\[.*\]

• Importar todos los valores del objeto siguiendo la clave pluralized_key: (^|.*/)pluralized_key/.*

• Importar el valor de la primera clave clave: anidada/profunda/clave

• Importar el valor de la segunda clave clave: anidada/clave

• Importar el valor de la clave independientemente del nivel: (^|.*/)clave

• Excluir solo claves específicas (usar regexp): clave sin verificar

• Clave de contexto:

• Para tener el valor de la clave key_with_description, use: ../key_with_description

• Si no se especifica o falta, está formado por clave principal / clave secundaria

• Claves JSON como boolean_key no se pueden establecer como clave de contexto.

Ejemplo:

{
  "boolean_key": "--- true\n",
  "empty_string_translation": "",
  "key_with_description": ¡Compruébalo! ¡Esta clave tiene una descripción! (Al menos en algunos formatos lo hace)",
  "key_with_line-break": "Estas traducciones contienen\na salto de línea.",
  "nested": {
    "deeply": {
      "key": "Oye, esta clave está aún más profunda".
    },
    "key": "Esta clave está anidada dentro de un espacio de nombres".
  },
  "null_translation": null,
  "pluralized_key": {
    "uno": "Solo se encontró una pluralización".
    "other": "¡Vaya, tienes %s pluralizaciones!",
    "zero": "No tienes pluralización".
  },
  "sample_collection": [
    "primer artículo",
    "segundo artículo",
    "tercer punto"
  ],
  "simple_key": "Una clave simple con un mensaje simple".
  "unverified_key": "La traducción aún no está verificada y la espera. (En algunos formatos también exportamos este estado)"
}

Chrome JSON i18n

Strings localizados para extensiones de Chrome se almacenan en un archivo JSON a menudo llamado messages.json. Los archivos JSON de Chrome tienen una estructura ligeramente diferente a la de los archivos JSON utilizados para la localización en otras plataformas. Para Chrome JSON, Strings que necesitan traducción se colocan en el mensaje de subclave alojado debajo de cada par clave-valor unitario. También podrá añadirse una descripción a cada par clave-valor.

Configuración recomendada para importar

El objeto JSON es una lista de pares nombre-valor encerrados entre tirantes rizados {}.

• Importar solo claves específicas (usar regexp): .*/message|.*/content

• Para importar solo el primer valor de la clave del mensaje: prompt_for_name/message

• Importar todos los valores del objeto siguiendo la clave de usuario: .*/usuario/.*

• Excluir solo claves específicas (usar regexp): .*/ejemplo

• Nota de contexto:

• Por tener el valor de la clave de descripción: ../descripción

• Si no se especifica o falta, está formado por clave principal / clave secundaria

• Clave JSON como prompt_for_name no se puede establecer como nota de contexto.

• Convertir en etiquetas Phrase: \$[^\$]+\$

Ejemplo:

{
  "prompt_for_name": {
    "message": "¿Cómo te llamas?",
    "description": "Solicitar el nombre del usuario"
  },
  "hello": {
    "message": "Hello, $USER$",
    "description": "Salud al usuario",
    "placeholders": {
      "user": {
        "content": "$1",
        "example": "Cira"
      }
    }
  },
  "bye": {
    "message": "Adiós, $USUARIO$. ¡Vuelve pronto a $OUR_SITE$!",
    "description": "Despídete del usuario",
    "placeholders": {
      "our_site": {
        "content": "Ejemplo.com"
      },
      "user": {
        "content": "$1",
        "example": "Cira"
      }
    }
  }
}

Go i18n JSON

Go-i18n es una biblioteca de internacionalización diseñada para Golang. Sus formatos de archivo de localización compatibles incluyen JSON, YAML, TOML, etc. Los archivos JSON utilizados por go-i18n son diferentes de los de otras plataformas de localización/internacionalización en que go-18n JSON a menudo existe como una matriz JSON que consiste en una serie de objetos JSON. Cada objeto JSON representa una cadena que necesita traducción identificada por claves como ID.

Configuración recomendada para importar

El objeto JSON es una lista de pares nombre-valor encerrados entre tirantes rizados {}.

• Importar solo teclas específicas (usar regexp): .*/traducción

• Importar todos los valores del objeto siguiendo la clave de traducción: .*/traducción/.*

• Importar solo valores del segundo objeto después de la clave de traducción: .*\[2\]/traducción/.*

• Importar el valor de una clave del objeto que sigue a la clave de traducción: .*/traducción/una

• Importar el valor de una clave en la 5a clave: .*\[5\]/traducción/una

• Importar el valor de otras claves en objetos que siguen a la clave de traducción: (^|.*/)traducción/otras

• Importar el valor de otra clave en el segundo objeto después de la clave de traducción: .*\[2\]/traducción/ other

• Excluir solo claves específicas (usar regexp): .*/ other

• Clave de contexto:

• Para tener el valor de la clave de ID, use: ../ID

• Si no se especifica o falta, está formado por clave principal / clave secundaria

• Claves JSON como una no se pueden establecer como clave de contexto.

• Convertir en etiquetas Phrase: \{\{[^\}]+\}\}

Ejemplo:

[
{
    "id": "d_days",
    "translation": {
      "one": "{{.Count}} day",
      " other": "{{.Count}} días"
    }
  },
  {
    "id": "my_height_in_meters",
    "translation": {
      "uno": "Soy {{.Count}} metro de altura. "
      "other": "Tengo {{.Count}} metros de altura".
    }
  },
  {
    "id": "person_greeting",
    "translation": "Hola {{.Person}}"
  },
  {
    "id": "person_unread_email_count",
    "translation": {
      "uno": "{{.Person}} tiene {{.Count}} correo electrónico sin leer".
      "other": "{{.Person}} tiene {{.Count}} correos electrónicos sin leer".
    }
  },
  {
    "id": "person_unread_email_count_timeframe",
    "translation": {
      "uno": "{{.Person}} ha {{.Count}} correo electrónico sin leer en el último {{.Timeframe}}".
      "other": "{{.Person}} tiene {{.Count}} correos electrónicos sin leer en el {{.Timeframe}} anterior".
    }
  },
  {
    "id": "program_greeting",
    "translation": "Hola mundo"
  },
  {
    "id": "your_unread_email_count",
    "translation": {
      "uno": "Tienes {{.Count}} correo electrónico sin leer".
      "other": "Tienes {{.Count}} correos electrónicos sin leer".
    }
  }
]

i18n-node-2 JSON

I18n-node-2 es una biblioteca basada en Node.js que trabaja con Express.js. I18n-nodo-2 se integra con las aplicaciones al proporcionar una extracción inmediata de cadenas. i18n-nodo-2 es todo lo que se requiere para envolver Strings pendientes de traducción con el método predeterminado _(“...”). Mientras se ejecuta, el i18n-nodo-2 genera automáticamente varios archivos JSON dependiendo de las localizaciones predefinidas. El I18n-nodo-2 utiliza el formato JSON autogenerado para almacenar datos traducibles. Antes de la traducción, realice una verificación de cordura de los archivos. Dado que i18n-nodo-2 admite pluralización, asegúrese de que todas las variables permanecen inalteradas durante la traducción.

Configuración recomendada para importar

La matriz JSON es una lista de pares nombre-valor incluidos entre corchetes []. El objeto JSON es una lista de pares nombre-valor encerrados entre tirantes rizados {}

• Importar solo claves específicas (usar regexp): simple_key|nested.deeply.key

• Para importar todos los valores de la matriz que siguen a la clave sample_collection: (^|.*/)sample_collection\[.*\]

• Importar todos los valores del objeto siguiendo la clave pluralized_key: (^|.*/)pluralized_key/.*

• Excluir solo claves específicas (usar regexp): clave sin verificar

• Clave de contexto:

• Para tener el valor de la clave key_with_description, use: ../key_with_description

• Si no se especifica o falta, está formado por clave principal / clave secundaria

• Claves JSON como boolean_key no se pueden establecer como clave de contexto.

Ejemplo:

{
  "boolean_key": "--- true\n",
  "empty_string_translation": "",
  "key_with_description": "¡Échale un vistazo! ¡Esta clave tiene una descripción! (Al menos en algunos formatos)",
  "key_with_line-break": "Estas traducciones contienen\na salto de línea.",
  "nested.deeply.key": "Soy una clave profundamente anidada".
  "nested.key": "Esta clave está anidada dentro de un espacio de nombres".
  "null_translation": null,
  "pluralized_key": {
    "uno": "Solo se encontró una pluralización".
    "other": "¡Vaya, tienes %s pluralizaciones!",
    "zero": "No tienes pluralización".
  },
  "sample_collection": [
    "primer artículo",
    "segundo artículo",
    "tercer punto"
  ],
  "simple_key": "simple key, simple message, so simple.",
  "unverified_key": "Esta traducción aún no está verificada y la espera. (En algunos formatos también exportamos este estado)"