Especificación de nombres de archivo completados y rutas de exportación (TMS)

El contenido se traduce automáticamente del inglés por Phrase Language AI.

Automatiza el cambio de nombre y meta de los archivos descargados (traducidos).

Sigue estos pasos:

1. Desde la página Configuración Setup_gear.png, desplácese hacia la sección Configuración del proyecto y haga clic en Nombre completado y ruta de exportación.

Se abre la página de nombre de archivo completado y ruta de exportación.

2. Aplicar Renombrar archivos completados a la macro si es necesario. Los nombres de macro son sensibles a las mayúsculas y minúsculas.

Macros compatibles:

• {path}

Solo para archivos importados en formato ZIP con una estructura de carpetas.

• {fileName}

Los caracteres se pueden eliminar del nombre del archivo original utilizando una posición de carácter (a partir de 0) para seleccionar parte del nombre. Ejemplos:

• {fileName[2:6]} para mantener los caracteres 3o a 7o del nombre del archivo

• {fileName[0:-3]} para eliminar los últimos 2 caracteres.

• {sourceLang}

Agrega el idioma fuente

• Utiliza estas macros para representar el idioma meta

Las macros de idioma meta para archivos multilingües son una concatenación de todos los códigos de idioma meta (p. ej../cs-de-zh_cn):

• {targetLang} Basado en códigos de idioma de .

• {targetLangName} Basado en nombres de .

• {targetLangRFC}

• Ejemplos: es, en-US, az-Latn-AZ

• Basado en RFC 5646

• {targetLangAndroid}

• Ejemplos: es, en-rUS

• {targetLangAndroidBCP}

• Ejemplos: b+es, b+en+US

• {workflow}

• {status}

• {date}

Fecha de descarga del archivo en la zona horaria del PM

• {time}

Hora de descarga del archivo en la zona horaria del PM

• {userName}

Agrega el nombre de usuario del lingüista o proveedor asignado. Si se asignan varios lingüistas, el nombre estará vacío.

• {replaceExt[xx]}

La extensión de archivo se reemplaza por la especificada dentro de los corchetes [ ].

• Ejemplo:

Si se especifica {replaceExt[txt]}, el archivo test.POT se descarga como test.txt.

• Cambiar las extensiones no cambia el formato en sí; cambiar el nombre de '.docx' a '.xlsx' no cambia un archivo de texto a un archivo de hoja de cálculo.

3. Proporcionar macro para Exportar archivos repositorio online.

• Si se supervisan archivos específicos, seleccione la subcarpeta de idioma meta para Exportar archivos terminados.

Especifica el nombre de la carpeta en la ruta de la subcarpeta meta:

• Utiliza estas macros para representar el idioma meta.

• Para algunos repositorios, hay una ruta absoluta disponible. Comience su ruta con / para indicar la ruta absoluta.

Disponible para Amazon S3, Azure, FTP, SFTP, Dropbox, Google Drive, Box, OneDrive, Git, GitHub, GitLab y SharePoint. Cuando se usa el conector Git, el leading / va seguido del nombre de la rama, y luego de la raíz del repositorio donde se encuentra la carpeta .git. Si la rama no existe, se creará. Cuando se utilizan otros conectores basados en Git (p. ej. GitLab), la barra inclinada inicial va seguida de la raíz del repositorio donde se encuentra la carpeta .git.

• Utilice ... para referirse a la carpeta raíz.

Consejo

Ejemplos

Si el archivo fuente es /files/loc/ui.properties y el idioma meta es el alemán (Alemania):

• translations/{targetLang} creará /files/loc/translations/de_de

• /files-{targetLang}/loc will create /files-de_de/loc/<filename>

• ../{targetLang} will create /files/de_de/<filename>

4. Haga clic en Guardar.

Las macros especificadas se aplican a los archivos descargados.