Especificación de nombres de archivo completados y rutas de exportar (TMS)

El contenido se traduce automáticamente del inglés por Phrase Language AI.

Automatiza el cambio de nombre y meta de los archivos descargados (traducidos).

Sigue estos pasos:

1. Desde la página Configuración Setup_gear.png, desplácese hacia abajo hasta la sección Configuración del proyecto y haga clic en Nombre completado y ruta de exportación.

Se abre la página de nombre de archivo completado y ruta de exportar.

2. Aplicar Renombrar archivos terminados a la macro si es necesario. Los nombres de macro son sensibles a mayúsculas y minúsculas.

Macros compatibles:

• {path}

Solo para archivos importados en formato ZIP con una estructura de carpetas.

• {fileName}

Los caracteres se pueden eliminar del nombre del archivo original utilizando una posición de caracteres (a partir de 0) para seleccionar parte del nombre. Ejemplos:

• {fileName[2:6]} para mantener los caracteres 3o a 7o del nombre del archivo

• {fileName[0:-3]} para eliminar los últimos 2 caracteres.

• {sourceLang}

Añade idioma fuente

• Use estas macros para representar idioma meta

Las macros de idioma meta para archivos multilingües son una concatenación de todos los códigos de idioma meta (p. ej../cs-de-zh_cn):

• {targetLang} basado en códigos de idioma.

• {targetLangName} Basado en nombres de .

• {targetLangRFC}

• Ejemplos: es, en-US, az-Latn-AZ

• Basado en RFC 5646

• {targetLangAndroid}

• Ejemplos: es, en-rUS

• {targetLangAndroidBCP}

• Ejemplos: b+es, b+en+US

• {workflow}

• {status}

• {date}

Fecha para descargar el archivo en la zona horaria del PM

• {time}

Hora de descargar el archivo en la zona horaria del PM

• {userName}

Agrega el nombre de usuario del lingüista o proveedor asignado. Si se asignan varios lingüistas, el nombre estará vacío.

• {replaceExt[xx]}

La extensión del archivo se sustituye por la especificada entre corchetes [ ].

• Ejemplo:

Si se especifica {replaceExt[txt]}, el archivo test.POT se descarga como test.txt.

• Cambiar las extensiones no cambia el formato en sí; renombrar '.docx' a '.xlsx' no cambia un archivo de texto a un archivo de hoja de cálculo.

3. Proporcionar macro para Exportar archivos repositorio online.

• Si se monitorizan archivos específicos, seleccione subcarpeta idioma meta para exportar archivos completados.

Especificar el nombre de la carpeta en la ruta de subcarpeta meta:

• Use estas macros para representar idioma meta.

• Para algunos repositorios, hay una ruta absoluta disponible. Comience su ruta con / para indicar la ruta absoluta.

Disponible para Amazon S3, Azure, FTP, SFTP, Dropbox, Google Drive, Box, OneDrive, Git, GitHub, GitLab y SharePoint. Cuando se usa conector Git, el leading / está seguido por el nombre de la rama, y luego por la raíz del repositorio donde se encuentra la carpeta .Git. Si la rama no existe, se creará. Cuando se utilizan otros conectores basados en Git (p. ej. GitLab), la barra inclinada principal es seguida por la raíz del repositorio donde se encuentra la carpeta .Git.

• Use. para referirse a la carpeta de elementos raíz.

Tip

Ejemplos

Si el archivo fuente es /files/loc/ui.properties y el idioma meta es el alemán (Alemania):

• translations/{targetLang} creará /files/loc/translations/de_de

• /files-{targetLang}/loc will create /files-de_de/loc/<filename>

• ../{targetLang} will create /files/de_de/<filename>

4. Haz clic en Guardar.

Las macros especificadas se aplican a los archivos descargados.