Diapositivas - Basado en MS PowerPoint (TMS)

Tipos de archivo

• .PPT

• .PPTX

• .POT

• .POTX

• .PPTM

• .POTM

Se admiten documentos de OpenOffice o LibreOffice (.ODT, .ODS o .ODP), pero se recomienda guardarlos en formato MS Office antes de importar.

Los documentos, hojas de cálculo y diapositivas de Google se convierten automáticamente en .DOCX, .XLSX o .PPTX cuando se importan a través del conector Google Drive.

Opciones de importación

• Importar notas

• Importar diapositivas maestras

• Importar diapositivas ocultas

• Importar otro texto

Extraer valores/nombres/atributos especiales del archivo que no suelen ser traducibles.

Importa contenido de las siguientes carpetas:

• notesMasters

• handoutMasters

• slideLayouts

Importar orden

Al importar diapositivas, los cuadros de texto se ordenan primero a lo largo del eje vertical y luego a lo largo del horizontal. El orden de los segmentos correspondientes en el editor refleja la posición de los cuadros de texto de arriba hacia abajo y luego de izquierda a derecha.

Formateo de etiquetas importar

Algunas diapositivas pueden tener muchas etiquetas de formato en los editores CAT, que podrían haberse aplicado durante la conversión del formato original (por ejemplo, PDF) para preservar al máximo el aspecto original: espaciado de texto amplio y estrecho, subíndices y superíndices, diferentes colores de texto, diversos tamaños de fuente, etc.

En tal caso, se recomienda volver a guardar el archivo como .PPT o utilizar Herramientas limpiadoras de etiquetas online.

Errores comunes al exportar

• Marcas reordenadas

Ejecute QA y corrija cualquier error de etiqueta. Si se trata de advertencias sin importancia e ignorantes, descargue el archivo del proyecto y compruébelo cuidadosamente con el documento fuente. Si encuentra diferencias perceptibles de formato, se recomienda corregir esos puntos (errores en las etiquetas) en el trabajo y confirmar que los segmentos tengan contenido sin errores en la TM para usarlo más adelante.