Magento / Adobe Commerce (TMS)

Aviso

Esta integración quedó obsoleta a partir del 15 de diciembre de 2023. Si requieres una solución alternativa, comunícate con tu gerente de servicio al cliente y considera una solución personalizada o un API.

El conector Magento permite descargar contenido fuente y cargar traducciones a/desde Magento para los siguientes tipos de contenido:

• Productos

• Categorías

• Páginas

• Bloques

Versiones admitidas

• Magento CE 2.3 y 2.4

• Adobe Commerce 2.3 y 2.4 (incluida la versión en nube)

Casos prácticos

Hay varios casos prácticos para el conector:

• Los administradores de proyectos pueden agregar archivos directamente a los proyectos desde un repositorio en línea.

• Configura el portal de remitente para permitir que los remitentes agreguen archivos a las solicitudes directamente desde el repositorio en línea.

• Utiliza la creación automatizada de proyectos para crear automáticamente nuevos proyectos cuando se detecte un cambio en la última fecha de modificación de archivos o carpetas supervisados.

• Los archivos seleccionados se importan la primera vez que se ejecuta APC.

Instalar Magento Extension

Hay tres formas de instalar la extensión Phrase Connector en una instancia de Magento:

Instalación a través de Magento Marketplace

1. Abra la entrada del Magento Marketplace y agréguela al carrito.

2. En la Administración de Magento, vaya a Sistema y haga clic en Asistente para configuración web.

3. Elija el Gestor de extensiones.

4. Bajo el número de extensiones a instalar, haga clic en Revisar e instalar.

5. Busca Phrase Connector y haz clic en el enlace Instalar.

6. Termine la instalación.

Para obtener más información, consulte Documentación Magneto.

Instalación a través de Composer

Utilice los siguientes comandos para instalar a través de Composer:

compositor requieren frase/magento2-conector
Módulo php bin/magento:enable Phrase_Connector
php bin/magento setup:upgrade
php bin/magento setup:static-content:deploy

Instalación manual

Si no puede utilizar Magento Marketplace o Composer, el conector se puede instalar manualmente.

Para instalar manualmente, siga estos pasos:

1. Descarga el archivo zip de las versiones de GitHub.

2. En la instalación de Magento, extraiga el archivo zip descargado en la carpeta app/code/Phrase/Connector

3. Habilita la extensión y borra la caché con estos comandos:

Módulo php bin/magento:enable Phrase_Connector
    php bin/magento setup:upgrade
    php bin/magento cache:flush
    php bin/magento setup:di:compile
    php bin/magento setup:static-content:deploy

Configuración de Magneto

Para ingresar al sitio Magento sin autorización básica, es necesario habilitar el conector.

1. En la Administración de Magento, vaya a Tiendas y haga clic en Todas las tiendas.

2. Haga clic en Crear vista de tienda para crear una vista separada para cada idioma.

3. Para asociar el idioma a una tienda vaya a Tiendas y haga clic en Configuración, seleccione la Vista de tienda en el menú desplegable y actualice las Opciones de ubicación.

4. Guardar la configuración.

5. Vaya a Tiendas, haga clic en Configuración y seleccione PHRASE.

6. Copia la URL en la barra de direcciones del navegador y el token de la sección Configuración general.

Configuración de Phrase TMS

1. Desde la página Configuración Setup_gear.png, desplácese hacia abajo hasta la sección Integraciones.

2. Haz clic en Conectores.

Se abre la página Conectores.

3. Haga clic en Nuevo.

Se abre la página Crear.

4. Introduce la URL del sitio Magneto (incluyendo el protocolo) y el token complementario Phrase.

5. Haga clic en Probar conexión.

Aparecerá una marca de verificación si la conexión fue exitosa. Si no lo fuera, aparecerá un signo de exclamación rojo. Pase el cursor sobre el icono para ver más detalles.

6. Seleccione la vista Sitio web, Tienda y Tienda fuente.

7. Haga clic en Guardar.

El conector se agrega a la lista de la página Conectores.

Modo depuración

Al informar de un problema al que dar soporte, incluya el archivo de registro. El archivo contiene todas las llamadas del API.

1. Vaya a Tiendas, haga clic en Configuración y seleccione FRASE.

2. En Configuración, cambie el modo de depuración a .

Guardar la configuración.

3. Reproducir los problemas

4. Descarga /var/log/phrase_connector.log haciendo clic en el enlace Descargar en la configuración del modo de depuración.

5. Desactive el modo de depuración y, opcionalmente, vacíe el registro haciendo clic en el enlace Vaciar.