Dropbox (TMS)

Aviso

Esta integración quedó obsoleta a partir del 15 de diciembre de 2023. Si requieres una solución alternativa, comunícate con tu gerente de servicio al cliente y considera una solución personalizada o un API.

Dropbox es un servicio de almacenamiento y sincronización de archivos basado en la nube diseñado para integrarse con la mayoría de los sistemas operativos y dispositivos, sincronizar contenido en tiempo real a través de múltiples dispositivos y actuar como un repositorio de datos de respaldo para los datos.

El conector de Dropbox permite descargar archivos fuente y cargar archivos meta directamente en/desde el repositorio de Dropbox. El conector utiliza la API de Dropbox para implementar la integración.

Dropbox Paper no es compatible.

Casos prácticos

Hay varios casos prácticos para el conector:

• Los administradores de proyectos pueden agregar archivos directamente a los proyectos desde un repositorio en línea.

• Configura el portal de remitente para permitir que los remitentes agreguen archivos a las solicitudes directamente desde el repositorio en línea.

• Utiliza la creación automatizada de proyectos para crear automáticamente nuevos proyectos cuando se detecte un cambio en la última fecha de modificación de archivos o carpetas supervisados.

• Los archivos seleccionados se importan la primera vez que se ejecuta APC. Todos los archivos se importan cuando se supervisa una carpeta.

• Este conector admite la configuración de ruta absoluta.

• Configure los trabajos continuos para que los archivos seleccionados se supervisen en busca de cambios.

Configuración de Phrase TMS

Importante

Si accede desde un dominio personalizado (por ejemplo, mydomain.memsource.jp), abra una ventana del navegador de incógnito e inicie sesión a través de cloud.memsource.com o us.cloud.memsource.com para aplicar la autenticación necesaria para crear o guardar el conector. Después de guardarlo, se puede acceder al conector a través del dominio personalizado.

1. Desde la página Configuración Setup_gear.png, desplácese hacia abajo hasta la sección Integraciones.

2. Haz clic en Conectores.

Se abre la página Conectores.

3. Haga clic en Nuevo.

Se abre la página Crear.

4. Haga clic en Conectar a Dropbox.

Aparecerá una ventana emergente o una nueva pestaña solicitando autorización.

• Si tiene éxito, aparece una pequeña marca de verificación junto al botón Conectar a Dropbox.

• Si el conector no es válido, se desplegará un signo de exclamación rojo y el cuadro de diálogo de edición del conector de Dropbox mostrará un botón para volver a autenticarse que se utiliza para restablecer la conexión.

Motivos de invalidación:

• El identificador único (token) de autorización caduca después de un largo período de inactividad.

• Los usuarios revocan el acceso.

• Los usuarios cambian sus credenciales.

5. Haga clic en Guardar.