Help Scout (TMS)

Aviso

Esta integración quedó obsoleta a partir del 15 de diciembre de 2023. Si requieres una solución alternativa, comunícate con tu gerente de servicio al cliente y considera una solución personalizada o un API.

El conector Help Scout permite descargar el contenido fuente y cargar traducciones desde o hacia Help Scout.

Casos prácticos

Hay varios casos prácticos para el conector:

• Los administradores de proyectos pueden agregar archivos directamente a los proyectos desde un repositorio en línea.

• Configura el portal de remitente para permitir que los remitentes agreguen archivos a las solicitudes directamente desde el repositorio en línea.

• Utiliza la creación automatizada de proyectos para crear automáticamente nuevos proyectos cuando se detecte un cambio en la última fecha de modificación de archivos o carpetas supervisados.

• Los archivos seleccionados se importan la primera vez que se ejecuta APC.

Cuando un artículo se traduce y exporta por primera vez a Help Scout, el artículo aparece como un borrador y debe publicarse manualmente. Si un artículo publicado anteriormente se traduce, se publica inmediatamente cuando se exporta de nuevo a Help Scout.

Configuración de Help Scout

1. Selecciona Tu perfil en la lista desplegable Cuenta en la esquina superior derecha del tablero.

2. Seleccione Autenticación en el lado derecho de la pantalla y luego la pestaña Claves API. Copia el Docs API Key

Genera esta clave si aún no existe.

Configuración de Phrase TMS

1. Desde la página Configuración Setup_gear.png, desplácese hacia abajo hasta la sección Integraciones.

2. Haz clic en Conectores.

Se abre la página Conectores.

3. Haga clic en Nuevo.

Se abre la página Crear.

4. Pegue el código API en el campo de código API Help Scout Docs.

5. En el campo Colección Help Scout Target, escriba el nombre de una colección Help Scout existente o el nombre de una colección que se va a crear.

Las nuevas colecciones aparecen en la lista de colecciones de la cuenta Help Scout.

6. Haga clic en Probar conexión.

• Para una cuenta de Help Scout Básica o Estándar, aparecerá un mensaje para confirmar la conexión al sitio único en Help Scout.

• Para una cuenta de Plus Help Scout, se desplegará una lista de sitios multilingües. Selecciona el idioma de cada sitio de las listas desplegables y qué sitio será la fuente de la traducción.

7. Haga clic en Guardar.

El conector se agrega a la lista de la página Conectores.

Guardando Ayuda Recopilaciones de Scouts

Para ver una colección de Help Scouts creada a través del conector, primero debe guardarse la colección.

Para guardar una colección, siga estos pasos:

1. En Help Scout, vaya a Administrar y Documentos.

2. Seleccione el sitio meta para la recopilación (las cuentas básicas o estándar solo tienen un sitio. Además, las cuentas tienen varios sitios).

3. Seleccione Colecciones en el lado izquierdo y haga clic en la colección creada por el conector.

4. Haga clic en Guardar colección.