Personalizar tipos de archivo (TMS)

El contenido se traduce automáticamente del inglés por Phrase Language AI.

Personaliza los tipos de archivo basados en .XML, .TXT, .HTML o .JSON definidos por nombre y extensión de archivo y que se pueden detectar e importar automáticamente. Una vez definido, la definición puede usarse para importar ese tipo de archivo por lotes al crear un trabajo.

Para Agregar un tipo de archivo personalizado, siga estos pasos:

1. Desde la página Configuración Setup_gear.png, desplácese hacia abajo hasta la sección Configuración del proyecto y haga clic en Personalizar tipos de archivo.

Se abre la página Personalizar tipos de archivo.

2. Haz clic en Crear.

Se abre la página Crear archivo personalizado.

3. Proporcione nombre, nombre y extensión de archivo y tipo de archivo.

Si se proporciona un nombre de archivo específico, solo se importarán los archivos que coincidan con ese nombre y extensión.

Ejemplo:

this_file.flpgl solo importará archivos con este nombre específico.

.*flpgl importará cualquier archivo con extensión .flpgl.

4. Haga clic en Configuración_expand.png junto al tipo de archivo para proporcionar configuración predeterminada para importar.

5. Haga clic en Settings_expand.png al lado del conjunto de caracteres para definir la codificación, si es necesario.

6. Haz clic en Crear.

7. Se ha añadido la definición a la lista de tipos de archivo personalizados.