Tipos de archivos personalizados (TMS)

El contenido se traduce automáticamente del inglés por Phrase Language AI.

Los tipos de archivo personalizados basados en .XML, .TXT, .HTML o .JSON que se definen por nombre de archivo y extensión se pueden detectar e importar automáticamente. Una vez definido, la definición se puede utilizar para importar ese tipo de archivo en lotes al crear un trabajo.

Para agregar un tipo de archivo personalizado, siga estos pasos:

1. Desde la página Configuración Setup_gear.png, desplácese hacia la sección Configuración del proyecto y haga clic en Tipos de archivo personalizados.

Se abre la página de tipos de archivos personalizados.

2. Haga clic en Crear.

Se abre la página Crear tipo de archivo personalizado.

3. Proporcionar nombre, nombre y extensión de archivo y tipo de archivo.

Si se proporciona un nombre de archivo específico, solo se importarán los archivos que coincidan con ese nombre y extensión.

Ejemplo:

this_file.flpgl solo importará archivos con este nombre específico.

.*flpgl importará cualquier archivo con extensión .flpgl.

4. Haga clic en Settings_expand.png junto al tipo de archivo para proporcionar la configuración de importación predeterminada.

5. Haga clic en Settings_expand.png junto al conjunto de caracteres para definir la codificación si es necesario.

6. Haga clic en Crear.

7. Definición se agrega la lista de tipos de archivos personalizados.