Nube de Bitbucket (TMS)

• Planes de negocios y Enterprise

• Planes Ultimate y Enterprise (Legacy)

Consejo

Para obtener información sobre la integración de Bitbucket en Phrase Strings, consulte Bitbucket (Strings).

El conector Bitbucket Cloud permite descargar archivos fuente y cargar archivos meta directamente al repositorio de Bitbucket Cloud. El conector utiliza la API de Bitbucket Cloud para implementar la integración y permite el acceso a todos los repositorios asociados con una cuenta de Bitbucket Cloud.

Utilice Bitbucket Server Connector para instalaciones de Bitbucket autohospedadas.

Casos prácticos

Hay varios casos prácticos para el conector:

• Los administradores de proyectos pueden agregar archivos directamente a los proyectos desde un repositorio en línea.

• Configura el portal de remitente para permitir que los remitentes agreguen archivos a las solicitudes directamente desde el repositorio en línea.

• Utiliza la creación automatizada de proyectos para crear automáticamente nuevos proyectos cuando se detecte un cambio en el tamaño del archivo en los archivos supervisados o en una carpeta.

• Los archivos seleccionados se importan la primera vez que se ejecuta APC. Todos los archivos se importan cuando se supervisa una carpeta.

• Utiliza el Git si necesitas supervisar un subdirectorio completo.

• Este conector admite la configuración de ruta absoluta. Los archivos de traducción meta solo se pueden almacenar en la misma rama que el archivo fuente.

• Configure los trabajos continuos para que los archivos seleccionados se supervisen en busca de cambios.

Consejo

Si los requisitos son:

• Limitando el acceso de Phrase a un único repositorio.

• Usando una clave SSH para autenticación.

• Supervisando un subdirectorio completo en busca de un cambio en la creación automatizada de proyectos (APC).

• Detección de cambios de archivo basados en la fecha de última modificación en lugar de solo el tamaño del archivo.

Utilice el Git para conectarse a Bitbucket .

Usando un nombre de usuario y una contraseña que debes configurar en Bitbucket en Configuración personal - Contraseñas de aplicaciones.

Configuración de nube de Bitbucket

1. Inicie sesión en Bitbucket Cloud en el mismo navegador utilizado para conectarse a Phrase.

2. Haz clic en Tu perfil y configuración en la esquina inferior izquierda y selecciona Configuración de Bitbucket.

3. En Administración de acceso, seleccione Contraseñas de aplicación y haga clic en Crear contraseña de aplicación.

4. Proporciona una etiqueta.

5. Establece los permisos de la siguiente manera:

• Cuenta: Leer

• Repositorios: Write, Admin.

6. Haga clic en Crear.

Esto genera una contraseña utilizada para ingresar a la configuración del conector.

El identificador único (token) solo es visible en esta etapa y no volverá a ser visible si la ventana está cerrada.

Configuración de Phrase TMS

Importante

Si accede desde un dominio personalizado (por ejemplo, mydomain.memsource.jp), abra una ventana del navegador de incógnito e inicie sesión a través de cloud.memsource.com o us.cloud.memsource.com para aplicar la autenticación necesaria para crear o guardar el conector. Después de guardarlo, se puede acceder al conector a través del dominio personalizado.

1. Desde la página Configuración Setup_gear.png, desplácese hacia abajo hasta la sección Integraciones.

2. Haz clic en Conectores.

Se abre la página Conectores.

3. Haga clic en Nuevo.

Se abre la página Crear.

4. Haga clic en Conectar a Bitbucket.

Aparecerá una ventana emergente o una nueva pestaña solicitando autorización.

5. Haz clic en el botón Autorizar frase.

Si tiene éxito, la ventana/pestaña desaparecerá y aparecerá una pequeña marca de verificación junto al botón Conectar a Bitbucket.