Microsoft Azure (TMS)

Aviso

Esta integración quedó obsoleta a partir del 15 de diciembre de 2023. Si requieres una solución alternativa, comunícate con tu gerente de servicio al cliente y considera una solución personalizada o un API.

Microsoft Azure es una plataforma basada en la nube que proporciona contenedores sin servidor para ayudar a crear, administrar e implementar aplicaciones.

El conector de Microsoft Azure permite la descarga de archivos fuente y la carga de archivos meta directamente a/desde los archivos compartidos de almacenamiento de Azure.

Casos prácticos

Hay varios casos prácticos para el conector:

• Los administradores de proyectos pueden agregar archivos directamente a los proyectos desde un repositorio en línea.

• Configura el portal de remitente para permitir que los remitentes agreguen archivos a las solicitudes directamente desde el repositorio en línea.

• Utiliza la creación automatizada de proyectos para crear automáticamente nuevos proyectos cuando se detecte un cambio en el tamaño del archivo en los archivos supervisados o en una carpeta.

• Los archivos seleccionados se importan la primera vez que se ejecuta APC. No se importan archivos cuando se supervisa una carpeta.

• Este conector admite la configuración de ruta absoluta.

• Configure los trabajos continuos para que los archivos seleccionados se supervisen en busca de cambios.

Configuración de Microsoft Azure

1. Ingrese a su cuenta Microsoft Azure a través del portal Azure.

2. Haga clic en Cuentas de almacenamiento en el panel de navegación de la izquierda.

3. Seleccione una cuenta de almacenamiento existente o cree una nueva.

• Los endpoints deben ser públicos para poder acceder al repositorio desde Internet. Si es necesario restringir el acceso a las redes seleccionadas, consulte Direcciones IP.

4. En el menú Configuración, haga clic en Teclas de acceso y copie la clave 1 o la cadena de conexión de la clave 2.

Configuración de Phrase TMS

1. Desde la página Configuración Setup_gear.png, desplácese hacia abajo hasta la sección Integraciones.

2. Haz clic en Conectores.

Se abre la página Conectores.

3. Haga clic en Nuevo.

Se abre la página Crear.

4. Proporciona la cadena de conexión.

5. Haga clic en Probar conexión.

Aparecerá una marca de verificación si la conexión fue exitosa. Si no lo fuera, aparecerá un signo de exclamación rojo. Pase el cursor sobre el icono para ver más detalles.