Phrase TMS API

Autenticación API (TMS)

El contenido se traduce automáticamente del inglés por Phrase Language AI.

La mayoría de las llamadas del API requieren un Usar autenticado. Las API no Usan ningún perfil de usuario especial. Cada API puede ser llamada en nombre de cualquier Usar existente utilizando su nombre de Usar y contraseña.

Identificador único (token)

Antes de llamar a un API que requiera Usarlo autenticado, llame al API de inicio de sesión Para obtener Para la Autenticación. El identificador único (token) es válido durante 24 horas y se puede Usar para todas las llamadas posteriores. No crear un nuevo identificador único (token) para cada llamada.

En llamadas del API posteriores, el identificador único (token) obtenido se Usa en el encabezado de la autorización. El campo del valor del encabezado se introduce con API seguido de un espacio y el identificador único (token) en sí.

Ejemplo:

ApiToken OKTiI2V7QqRDu0HADR2Fk2b9hCteI1pT06bOSk5OD8HSc3oCOHMzIgVtOtLV65hi

OAuth 2.0

Usa OAuth 2.0 en las aplicaciones en lugar de enviar identificadores únicos (tokens) con cada llamada.

Para establecer la conexión con OAuth 2.0, siga estos pasos:

1. Desde la página Configuración Setup_gear.png, desplácese hacia abajo Para la sección Integraciones y haga clic en Aplicaciones OAuth registradas.

Se abre la página Aplicaciones OAuth registradas.

2. Haga clic nuevo.

Se abre la página Crear aplicación OAuth.

3. Proporcionar un nombre, Redireccionar URI (Devolución de llamada) y una Descripción Opción.

4. Haga clic Guardar.

La página Aplicaciones OAuth registradas abre con la nueva conexión de la Lista y un ID del cliente asociado.

El id se Usa en la aplicación que se conecta Para Phrase Para establecer la conexión. Se almacena en la base de datos y se Usa Para emparejar peticiones con el solicitante adecuado.

5. Usa estas URL con el ID del cliente generado para obtener autorización:

• URL Auth

https://cloud.memsource.com/web/oauth/authorize

• Identificador único (token) URL

https://cloud.memsource.com/web/oauth/token

Si su Perfil se encuentra en el centro de datos estadounidense, nos agregue antes de cloud.memsource.com, por ejemplo https://us.cloud.memsource.com/web/oauth/authorize

6. Al autorizar, Use el Perfil de Administrador Para iniciar sesión y haga clic en Permitir.

Ahora la aplicación está enlazada y no será necesaria la Autenticación llamadas del API.