Servidor de Bitbucket (TMS)

Aviso

Esta integración quedó obsoleta a partir del 15 de diciembre de 2023. Si requieres una solución alternativa, comunícate con tu gerente de servicio al cliente y considera una solución personalizada o un API.

Advertencia

Atlassian tiene la intención de terminar con la venta de Bitbucket Server. El conector no será compatible después del final de la fecha de venta, pero estará disponible hasta que el servidor sea retirado.

Versiones admitidas

• Servidor de Bitbucket - 5.8 y superior

Casos prácticos

Hay varios casos prácticos para el conector:

• Los administradores de proyectos pueden agregar archivos directamente a los proyectos desde un repositorio en línea.

• Configura el portal de remitente para permitir que los remitentes agreguen archivos a las solicitudes directamente desde el repositorio en línea.

• Utiliza la creación automatizada de proyectos para crear automáticamente nuevos proyectos cuando se detecte un cambio en el tamaño del archivo en los archivos supervisados o en una carpeta.

• Los archivos seleccionados se importan la primera vez que se ejecuta APC. Todos los archivos se importan cuando se supervisa una carpeta.

• Utiliza el Git si necesitas supervisar un subdirectorio completo.

• Este conector admite la configuración de ruta absoluta. Los archivos de traducción meta solo se pueden almacenar en la misma rama que el archivo fuente.

• Configure los trabajos continuos para que los archivos seleccionados se supervisen en busca de cambios.

Consejo

Si los requisitos son:

• Limitando el acceso de Phrase a un único repositorio.

• Usando una clave SSH para autenticación.

• Supervisando un subdirectorio completo en busca de un cambio en la creación automatizada de proyectos (APC).

• Detección de cambios de archivo basados en la fecha de última modificación en lugar de solo el tamaño del archivo.

Utilice el Git para conectarse a Bitbucket .

Configuración del servidor de BitBucket

Crear un token de acceso en la cuenta de Bitbucket:

1. Inicie sesión en la cuenta de Bitbucket, haga clic en el icono del perfil en la esquina superior derecha y haga clic en Administrar cuenta.

Se abre la pantalla de configuración de cuenta.

2. Vaya a Tokens de acceso personal y haga clic en Crear un token.

3. Proporciona un nombre.

4. Establecer permisos:

• Permiso de lectura de proyectos.

• Permiso de escritura de repositorios.

5. Haz clic en Crear.

Esto genera un token necesario para entrar en la configuración del conector.El token solo es visible en esta etapa y no volverá a ser visible si la ventana está cerrada.

Configuración de Phrase TMS

1. Desde la página Configuración Setup_gear.png, desplácese hacia abajo hasta la sección Integraciones.

2. Haz clic en Conectores.

Se abre la página Conectores.

3. Haga clic en Nuevo.

Se abre la página Crear.

4. Introduzca la dirección del host del servidor en el campo Host y el token de acceso personal de Bitbucket obtenido del sitio del servidor Bitbucket.

5. Haga clic en Probar conexión.

Aparecerá una marca de verificación si la conexión fue exitosa. Si no lo fuera, aparecerá un signo de exclamación rojo. Pase el cursor sobre el icono para ver más detalles.