Gestión de proyectos

Proyectos Continuos (TMS)

• Planes Team, Professional, Business y Enterprise

• Planes Team, Ultimate y Enterprise (Legacy)

Ponte en contacto con Ventas para preguntas sobre licencias.

Localización continua

La localización continua ayuda en proyectos y trabajos que tienen cambios incrementales y requieren una entrega continua de textos traducidos actualizados. Es la integración del flujo de trabajo de localización en el proceso de desarrollo en lugar de la tradición de que ocurra después del proceso de desarrollo. Por ejemplo, en el entorno de desarrollo de software, las cadenas de texto actualizadas se entregan automáticamente al TMS y se procesan a tiempo con el ciclo de publicación.

Trabajos Continuos vs Proyectos Continuos

Los trabajos continuos y los proyectos continuos no tienen las mismas capacidades.

Los trabajos continuos y la creación automatizada de proyectos (APC) son independientes entre sí. La configuración de trabajo continuo no afecta el comportamiento de APC.

Característica

Trabajos continuos

Proyectos Continuos

Monitores (mediante un conector de integración)

Archivos individuales

Una carpeta de archivos

Un solo proyecto

Archivos de diferentes repositorios y ubicaciones

Una carpeta en un repositorio (excepto Git y Sitecore, donde se pueden monitorizar varias carpetas)

Tipos de archivo

Limitado

Todo

Flujos de trabajo

Los segmentos sin cambios se trasladan al archivo actualizado

Pre-traducción

Cálculos de la fecha de entrega

No

Análisis/Cotizaciones

No

Conteo de palabras al actualizar el texto fuente

Al utilizar la función de actualización de fuente, el cálculo de palabras relacionado con una asignación de palabras de suscripción se ejecuta de una manera diferente con el fin de considerar solo la cantidad de texto que se ha agregado o cambiado en el contenido actualizado.

El resumen del trabajo indica el número de segmentos y el recuento de palabras de la carga inicial de un trabajo.

Usando la función actualizar archivo fuente, un archivo importado previamente se puede actualizar con un nuevo archivo fuente.

Al agregar cuatro frases (dos sin cambios con un total de 17 palabras, dos con un total de 4 palabras), el resumen del trabajo indica los conteos de la última versión, así como los conteos agregados.

Segmentos agregados: último número de segmento total + número de segmento modificado

Recuento de palabras agregadas: último recuento total de palabras + palabras totales agregadas en segmentos modificados

En nuestro ejemplo:

Segmentos agregados: 3 + 2 = 5

Recuento de palabras agregado: 19 + 4 = 23

Una actualización adicional (cuatro frases con dos sin cambios con un total de 4 palabras, y dos cambiadas con un total de otras cuatro), el resumen del trabajo se actualiza con esta última versión y la agregación incluye todas las actualizaciones.

Nota

Los cambios realizados en los segmentos fuente en el editor no afectan el conteo de palabras de suscripción. Sin embargo, esos cambios afectan la forma en que se calcula el conteo de palabras al utilizar la función de actualización de fuente; el archivo cargado se compara con la versión del archivo visible en el editor. Si un archivo se carga en un proyecto, se edita en el editor uniendo segmentos o agregando o eliminando algunas palabras y luego se carga de nuevo, el conteo de palabras de los segmentos cambiados se agrega al conteo de palabras de suscripción.

La creación automatizada de proyectos se puede configurar para actualizar de forma continua un proyecto existente. Cuando está habilitado, se crea un proyecto nuevo y se utiliza de forma continua para todas las actualizaciones realizadas a los archivos fuente ya contenidos en ese proyecto en lugar de crear un proyecto nuevo cada vez que se detecta un cambio en el archivo fuente.

Las plantillas de proyectos solo se aplican durante la creación del proyecto y no cuando se actualizan trabajos nuevos o existentes.

Cuando se actualizan los archivos fuente, se notifica al lingüista por correo electrónico y en el editor en qué opciones está disponible recargar inmediatamente la fuente Recargar ahora o esperar hasta que la fuente se actualice de nuevo Recargar más tarde. El texto fuente también se puede actualizar manualmente con el trabajo Actualizar.

Actualizaciones del estado del trabajo:

• Si el estado es Nuevo, Enviado por correo electrónico, Aceptado, Rechazado o Rechazado, el trabajo se vuelve a cargar y se mantiene el estado.

• Si el estado está Terminado o Entregado, el trabajo se vuelve a cargar y el estado se cambia a Enviado por correo electrónico.

• Si el estado del primer paso del flujo de trabajo se cancela, el trabajo se deja sin cambios.

• Antes de actualizar, los segmentos sin cambios se copian junto con la traducción en el idioma meta.

• Si se elimina un trabajo en proyecto continuo y se realiza una actualización del archivo fuente en el repositorio en línea, se crea un nuevo trabajo.

Reapertura de proyectos continuos finalizados cuando se detecten nuevos trabajos:

• Si un proyecto se cambia a Terminado y CP escanea un repositorio para encontrar trabajo procesable, cambia el proyecto a Asignado para indicar nuevo trabajo.

• Si el estado de un proyecto existente se cancela y se ha modificado un archivo o detectado uno nuevo, se crea un nuevo proyecto continuo.

Exportando traducciones al repositorio

• Cuando el proyecto es continuo, los trabajos se exportan al terminar el último paso del (TMS).

• Los trabajos se pueden exportar manualmente eligiendo Descargar > Exportar al repositorio en línea. Incluso se exportarán archivos sin cambios.

• Cada archivo meta se almacena en una ruta meta especificada en la configuración de CP.

Reimportación:

• Los trabajos se pueden volver a importar desde el menú Descargar en la Trabajos.

Integraciones:

• Si se define un esquema de fecha de entrega para un servicio asociado a un proyecto continuo, se aplica a los trabajos nuevos o actualizados.

• Si se define una lista de precios para un servicio asociado a un proyecto continuo, se utiliza para generar cotizaciones para trabajos nuevos o actualizados.