Configuración perfil usuario

El contenido se traduce automáticamente del inglés por Phrase Language AI.

Perfil de usuario (TMS)

Haz clic en el nombre de usuario y/o imagen de usuario desde la esquina superior derecha para ver las opciones del perfil usuario. Cuando inicia sesión, el usuario puede ver qué función tiene, actualizar su perfil y ver su historial de inicio de sesión (según la función del usuario) o cerrar sesión.

Para actualizar el perfil de usuario, siga estos pasos:

1. Haga clic en el nombre de usuario en la esquina superior derecha.

Se muestra el menú perfil.

2. Haz clic en Mi perfil.

Se abre la página Mi perfil.

3. Actualizar foto de perfil y/o datos de usuario y/o contraseña.

4. Haga clic en Actualizar configuración del perfil.

Cambiar se guardan en el perfil de usuario.

Perfil usuario (Strings)

Haz clic en el nombre de usuario y/o imagen de usuario desde la esquina superior derecha para ver las opciones del perfil usuario. Cuando inicia sesión, el usuario puede ver a qué organización pertenece, actualizar la configuración de su perfil o cerrar sesión.

Para ver y gestionar la configuración del perfil, siga estos pasos:

1. Selecciona Configuración / perfil en el icono del perfil en la parte superior derecha de la pantalla.

Se muestra la página Configuración / usuario.

2. Editar la información que se muestra en la pestaña Mi perfil para gestionar la configuración deseada:

• Página de configuración perfil:

Cargue una foto de perfil o edite información personal y credenciales de inicio de sesión según sea necesario.

• Menú desplegable idioma:

Cambiar el idioma en el que se muestra la interfaz de usuario.

• Menú desplegable de zona horaria:

Cambiar la zona horaria asociada al perfil de usuario.

• Menú desplegable de tema:

Seleccionar para mostrar la interfaz de usuario en modo claro, modo oscuro o en función de la configuración del sistema.

• Botón Configuración de cookies:

Haga clic para editar configuración de cookies según sea necesario.

3. Haga clic en Guardar para actualizar configuración del perfil.

4. Opcionalmente, haga clic en Abrir mi perfil en la parte superior derecha de la página para mostrar un resumen de la actividad del usuario y los proyectos asignados.