Establecer o restablecer contraseña (TMS)

El contenido se traduce automáticamente del inglés por Phrase Language AI.

Los nuevos usuarios lingüistas reciben un correo electrónico con instrucciones sobre cómo configurar una contraseña. Si esta contraseña se pierde u olvida, se proporciona un enlace ¿Has olvidado tu contraseña? al intentar iniciar sesión con credenciales incorrectas.

Nota

Si la iniciación de una sola vez está habilitada en tu organización, los correos electrónicos enviados a los usuarios recién creados no incluirán un enlace de generación de contraseña, ya que se accede a Phrase a través de SSO.

1. Desde la página de Recuperación de contraseña, proporcione su nombre de usuario o correo electrónico y haga clic en Enviar.

Las instrucciones para recuperar la contraseña se enviarán a la dirección proporcionada o a la dirección de correo electrónico asociada con el nombre de usuario.

2. Haz clic en el enlace del correo electrónico o cópialo en un navegador. Se abre la página Crear una nueva contraseña.

3. Proporcione una nueva contraseña y verifíquela en el segundo campo vacío.

Las contraseñas deben cumplir con las siguientes reglas:

• Longitud mín.: 12

• Longitud máxima: 64

• 1 carácter en mayúsculas

• 1 carácter numérico

• 1 carácter en minúsculas

• No puede formar parte del nombre o nombre de usuario actual de la bandeja de entrada del correo electrónico (insensible a las mayúsculas y minúsculas)

4. Haga clic en Enviar.

Se ha cambiado la contraseña.

5. Haz clic en iniciar sesión.

Se abre la página Iniciar sesión en tu perfil.

6. Introduzca el nombre de usuario y la nueva contraseña y haga clic en Iniciar sesión.

Ha iniciado sesión con la nueva contraseña.

Precaución

Si tienes varios nombres de usuario, utiliza un nombre de usuario en lugar de una dirección de correo electrónico al intentar restablecer la contraseña.

Importante

Usuarios de Outlook

Microsoft Outlook utiliza la función Enlaces seguros para verificar todos los enlaces del correo electrónico recibido. La función invalida el enlace para restablecer la contraseña y al hacer clic en un recurso no encontrado se presenta un error.

Si utiliza Outlook, desactive la opción Enlaces seguros y solicite un nuevo correo electrónico para restablecer la contraseña. Se recomienda habilitar la opción Enlaces seguros después de restablecer la contraseña.