CAT desktop editor

CAT editor de escritorio lanza 2024

Tip

Haga clic en Seguir en el nivel de sección (uno desde el nivel de artículo) para recibir notificación de cuándo se lanzan nuevas notas.

Las notas de lanzamiento anterior se pueden encontrar en el archivo.

v24.23 - 2 de julio de 2024

Nuevas funciones y mejoras

• Esta versión incluye mejoras generales de optimización.

v24.22 - 18 de junio de 2024

Nuevas funciones y mejoras

• A partir del 18 de junio, la versión mínima se fijará en 24.8.0. Las versiones anteriores ya no podrán iniciar sesión en Phrase para trabajo con archivos en línea. Las versiones más recientes están disponibles en nuestro sitio para descargar.

Errores corregidos

• Los acentos en mayúscula no eran visibles en griego. Esto ha sido solucionado.

v24.21 - 4 de junio de 2024

Errores corregidos

• Los comentarios de los pasos anteriores del flujo de trabajo no eran visibles en el paso superior. Esto ha sido solucionado.

v24.19 - 7 de mayo de 2024

Errores corregidos

• Al colocar el cursor al final de un segmento largo, el comienzo del segmento se enfoca automáticamente en la pantalla. Esto ha sido solucionado.

v24.18 - 23 de abril de 2024

Nuevas funciones y mejoras

• Se han añadido elementos verbales de la interfaz de usuario MT y NT a las concordancias puntuadas para distinguir mejor entre ellas.

• Explicación verbal de las puntuaciones TM, MT y NT agregadas a las fichas de herramientas respectivas.

• Cambios terminológicos en la interfaz de usuario:

• Concordancias MT cambiadas a sugerencias MT

• Concordancias NT cambiadas a no traducibles

v24.16 - 9 de abril de 2024

Errores corregidos

• La ventana del editor está en blanco cuando al abrir trabajos unidos con trabajo no se encontró error. Esto ha sido solucionado.

• La función importar archivo docx bilingüe no detecta archivos .docx cuando la interfaz de usuario está configurada como china. Esto ha sido solucionado.

• Al eliminar un carácter e insertar otro dentro de un segmento meta definido en negrita (por ejemplo, desde una TM), se crean inmediatamente dos etiquetas (negrita) en el .MXLIFF y se activa un mensaje de error QA. Esto ha sido solucionado..

• El filtro de cambios no muestra los cambios cuando se abren más de 100 trabajos. Esto ha sido solucionado.

v24.14 - 26 de marzo de 2024

Nuevas funciones y mejoras

• Esta versión incluye mejoras generales de optimización.

Errores corregidos

• MacOS: El acceso rápido para espacios no separables es incorrecto. Esto ha sido solucionado.

• En algunos casos, no fue posible bloquear o desbloquear segmentos filtrados cuando se trabajaba con varios trabajos abiertos como un .MXLIFF unido. Esto ha sido solucionado.

• Se inserta una etiqueta editada o personalizada al copiar fuente a meta o al insertar un resultado CAT. Esto ha sido solucionado.

• Las etiquetas personalizadas se vuelven a la etiqueta azul normal después de copiar fuente a meta a otro segmento. Esto ha sido solucionado.

• Las etiquetas editadas vuelven atrás al insertar concordancias en segmentos posteriores. Esto ha sido solucionado.

• Insertar texto después de una etiqueta ampliada que está reemplazando a un número duplica una de las etiquetas del segmento. Esto ha sido solucionado.

v24.12 - 12 de marzo de 2024

Nuevas funciones y mejoras

• Ahora Ctrl+D también es compatible para eliminar textos fuera de los segmentos (comentarios y respuestas y otras entradas de texto).

Errores corregidos

• 0, en lugar de MT, se indica para las concordancias de MT cuando Phrase Language AI no está suscrito o no está configurado como motor MT para un proyecto. Esto ha sido solucionado.

v24.9 - 27 de febrero de 2024

Errores corregidos

• Ctrl+Eliminar utilizada en un comentario elimina la Siguiente palabra en un segmento meta, en lugar de en el comentado. Esto ha sido solucionado.

v24.8 - 20 de febrero de 2024

Errores corregidos

• No fue posible copiar un nombre de archivo haciendo clic derecho sobre él (menú contextual). Esto ha sido solucionado.

• La fuente Calibri se devuelve para garantizar la legibilidad de los textos dentro del editor.

v24.6.1 - 14 de febrero de 2024

Errores corregidos

• La fuente Calibri se devuelve para garantizar la legibilidad de los textos dentro del editor.

v24.6 - 13 de febrero de 2024

Nuevas funciones y mejoras

v24.4 - 30 de enero de 2024

Nuevas funciones y mejoras

• Ahora se utiliza un tamaño de fuente más pequeño para las diferencias del panel lateral (era más grande que otras).

• La vista previa del segmento en las observaciones y LQA se ajusta ahora a la forma en que se presenta en el editor web.

• Se ha cambiado el orden y la apariencia de los valores en la barra de estado para ajustarlos mejor al editor web.

v24.2 - 16 de enero de 2024

Nuevas funciones y mejoras

• Se ha reelaborado el cuadro de diálogo sobre atajos para personalizar con el fin de que coincida con la interfaz de usuario de la aplicación y se ha pasado al panel de Preferencias; la sección de Red se ha pasado a la pestaña Misc de Preferencias.

• Ahora es más clara la diferenciación entre la primera y las repeticiones posteriores.

• Nuevamente, los nuevos términos se distinguen de los términos Aprobados en el panel CAT.

• Los menús contextuales ahora muestran teclas de acceso clave cuando corresponda.

• Cuando el usuario utiliza el tema del sistema y el tema cambia en función del día (generalmente el modo claro durante el día y el modo oscuro durante la noche), el editor cambia automáticamente.

Errores corregidos

• MacOS: El acceso rápido Cmd+H no abre el panel Reemplazar. Esto ha sido solucionado.