Organizaciones Phrase Platform

El contenido se traduce automáticamente del inglés por Phrase Language AI.

Todas las suscripciones a los productos disponibles en Phrase Localization Platform pertenecen a organizaciones específicas que forman un Team de personas.

Nota

Para más información sobre precios de Phrase TMS, Phrase Strings, varios Agregares y planes de éxito, visita la página Phrase pricing.

Los propietarios y administradores pueden ver y gestionar los datos de la organización actual en la página de configuración. Para acceder a esta página, seleccione configuración u organización en el icono del perfil en la parte superior derecha de la pantalla o use la opción en el menú desplegable del tablero en la parte superior izquierda de Phrase Platform. La página Configuración organización muestra información sobre las suscripciones, el pago y la facturación y proporciona gestión de los mismos mediante pestañas exclusivas.

Para eliminar organizaciones existentes, póngase en contacto con el Support Team.

Organizaciones de conmutación

Los usuarios pueden ser miembros de diferentes organizaciones a través de y cambiar entre ellas según sea necesario.

Nota

Los usuarios que son miembros de varias organizaciones de la Plataforma no pueden cambiar entre ellas dentro de la interfaz de usuario de un producto Phrase.

Para cambiar de organización, ingrese a Phrase Platform en https://eu.Phrase.com/idm-ui/signin o https://us.Phrase.com/idm-ui/signin.

Para ver y cambiar entre las organizaciones, siga estos pasos:

1. Seleccionar Cambiar organización en el menú del tablero.

Se muestra la pestaña Organizaciones de la página Configuración del perfil.

2. Haga clic en el botón Cambiar Siguiente a la organización deseada.

El usuario está conectado a la organización seleccionada.