Phrase Strings

Phrase Strings lanza 2024

Tip

Haga clic en Seguir en el nivel de sección (uno desde el nivel de artículo) para recibir notificación de cuándo se lanzan nuevas notas.

Notas de versiones anteriores se pueden encontrar en el archivo.

12 de junio de 2024

Nuevas funciones y mejoras

• Los paneles estadísticas de Strings proporcionan información agregada sobre las actividades de traducción en todos los proyectos de una organización.

• OTA ahora puede proporcionar lanzamientos de distribución programados.

30 de mayo de 2024

Nuevas funciones y mejoras

• A partir del 4 de junio de 2024, hay una nueva notificación en la aplicación si una organización alcanza o supera alguna capacidad métrica.

8 de mayo de 2024

Nuevas funciones y mejoras

• Claves vinculadas:

• Propagación del estado clave principal:

Al crear, actualizar e importar claves vinculadas, las claves elementos raíz ahora propagan contenido y cambios de estado.

• Discrepancia de idioma:

Si las claves elementos secundarias tienen más idiomas que los elementos raíz, los usuarios reciben un mensaje en línea de que se ha detectado una discrepancia de idioma y un enlace al proyecto elemento raíz para Agregar los idiomas faltantes para la clave principal.

• Mejoras de interfaz de usuario/UX:

En la página de claves vinculadas, los usuarios pueden Buscar ahora por elementos raíz y contenido clave secundaria, no sólo por nombre.

2 de mayo de 2024

Nuevas funciones y mejoras

• Figma plugin: Ahora es posible configurar convenciones para nombrar claves para las claves seleccionadas. También hay disponible un conjunto de macros predefinidas para generar nombres clave automáticamente.

17 de abril de 2024

Nuevas funciones y mejoras

• Los usuarios ahora pueden realizar importaciones y exportaciones GitHub / GitLab a través de la API independiente del proveedor.

20 de marzo de 2024

Nuevas funciones y mejoras

• Las claves vinculadas ya están disponibles para vincular y referir claves a través de diferentes proyectos. Cada vez que se modifique la clave principal, se actualizarán automáticamente todas sus claves elementos secundarias.

• Las sincronizaciones GitHub y GitLab se gestionan ahora a través de una única interfaz de usuario Repo Syncs accesible desde la página de integraciones.

18 de marzo de 2024

Nuevas funciones y mejoras

• Ya está disponible una nueva versión del plugin Figma con la opción de excluir secciones Figma al crear capturas de pantalla.

27 de febrero de 2024

Nuevas funciones y mejoras

• SDK Android: Con la versión 3.8.0, las actualizaciones de traducción ahora se muestran inmediatamente una vez que están disponibles.

31 de enero de 2024

Nuevas funciones y mejoras

• Ahora se admiten .PO bilingües al importar archivos para traducción.

19 de enero de 2024

Nuevas funciones y mejoras

• Editor Strings:

• Se han cambiado las opciones de clasificación y filtrado de la lista clave.

• Las acciones por lotes ahora pueden afectar a más de 10.000 claves.