Business Units (TMS)

• forfaits Business et Enterprise

• Forfaits Ultimate et Enterprise (Ancien)

Contactez le service commercial pour toute question de licence.

Les divisions fournissent le regroupement des projets en sous-organisations ou en départements au sein d'un profil. Cela permet d'appliquer et de gérer les droits d'accès à ces groupes plutôt qu'aux projets individuels.

Les droits d'accès peuvent être restreints pour :

Cas d'usage de la division

Une entreprise a des divisions aux États-Unis et dans l'UE et ne veut pas que tous les chefs de projet aient accès à tous les projets. Des divisions sont créées pour chaque locale et les administrateurs définissent les droits d'accès individuels du chef de projet en fonction de la locale dans laquelle ils ont des projets tout en refusant l'accès à des projets externes.

Créer une division

Pour créer une division, procédez comme suit :

1. À partir de la page Paramètres Setup_gear.png, descendez jusqu'à la section Métadonnées du projet et cliquez sur Divisions.

La page des divisions s'ouvre.

2. Cliquez sur Nouveau.

La page Créer s'ouvre.

3. Fournissez le nom de la division.

4. Cliquez sur Enregistrer.

La nouvelle division est ajoutée à la liste.

Assigner une division

Pour assigner une division, procédez comme suit :

1. À partir d'une page de projet, cliquez sur Modifier.

La page Modifier le projet s'ouvre.

2. Sélectionnez une division dans la liste déroulante.

3. Cliquez sur Enregistrer.

L'unité de bonus sélectionnée est associée au projet.

Appliquer une division

Pour appliquer une division, procédez comme suit :

1. Sélectionnez un PM dans la page Utilisateurs et cliquez sur Modifier.

La page Modifier s'ouvre.

2. Dans chaque catégorie, appliquer les divisions actives ou inactives requises.

3. Cliquez sur Enregistrer.

Les droits d'accès PM sont appliqués à des divisions spécifiées.