Vitesse d'accès Phrase

Le contenu est traduit de l’anglais par Phrase Language AI.

Le temps de réponse lent de Phrase peut être causé soit par des problèmes du côté de Phrase, soit par une connexion Internet ou un VPN.

Si les temps de réponse sont lents, procédez comme suit :

1. Consultez la page d'état Phrase pour voir s'il y a des incidents signalés et pour voir l'Application Web - Temps de réponse. Si le temps de réponse est inférieur à 500 ms, Phrase fonctionne correctement. Si le temps de réponse est plus élevé, Policycontact the technical support team.

2. Vérifie l'accès aux serveurs Phrase avec un suiveur d'hôte.

3. Dans de nombreux cas, le problème est causé par un fournisseur de services Internet qui réachemine la connexion aux serveurs Phrase via trop d’autres serveurs, ce qui génère des temps de réponse lents.

Si vous travaillez avec Windows, téléchargez une application pour suivre les routes de connexion telles que WinMTR ou similaire. Générez un journal et discutez-en avec le fournisseur.

4. L’utilisation de VPN peut ralentir ou perturber les temps de réponse de Phrase et rendre la plateforme inutilisable. Il n’y a rien de spécifique à Phrase qui devrait affecter l’accès via VPN. Si vous rencontrez des problèmes, contactez d’abord votre fournisseur VPN.