Spécification des noms de fichiers terminés et des chemins d'exportation (TMS)

Le contenu est traduit de l’anglais par Phrase Language AI.

automatiser le changement de nom et la cible de téléchargé fichiers (traduits).

Procédez comme suit :

1. À partir de la page Paramètres Setup_gear.png faites défiler jusqu’à la section Paramètres du projet et cliquer sur nom de fichier terminé et exporter chemin d’accès

La page Chemin d’accès au fichier terminé nom et exporter s’ouvre.

2. Appliquez Renommer les fichiers terminés en macro si nécessaire. Les noms de macro respectent la casse.

Macros prises en charge :

• {path}

Uniquement pour les fichiers importés au format ZIP avec une structure de dossiers.

• {fileName}

Les caractères peuvent être supprimés du fichier d’origine nom en utilisant une position de caractère (à partir de 0) pour sélectionner une partie de la nom. Exemples:

• {fileName[2:6]} pour conserver la 3ème à la 7ème caractères de la fichier nom

• {fileName[0:-3]} pour couper les 2 dernières caractères.

• {sourceLang}

Ajoute langue source

• Utiliser ces macros pour représenter langue cible

Les macros de langue cible pour les fichiers multilingue sont une concaténation de tous les codes langue cible (par exemple ./cs-de-zh_cn) :

• {workflow}

• {status}

• {date}

Date de fichier télécharger dans le fuseau horaire du PM

• {time}

Heure de fichier télécharger dans le fuseau horaire du PM

• {userName}

Ajoute nom d'utilisateur du assigné Linguiste ou du fournisseur. Si plusieurs linguistes sont assigné, le nom sera vide.

• {replaceExt[xx]}

Le extension de fichier est remplacé par celui spécifié entre [ ].

• Exemple:

Si {replaceExt[txt]} est spécifié, le fichier test. POT est téléchargé comme test.txt

• Changer les extensions ne change pas le format lui-même; Renommer « .docx » en « .xlsx » ne transforme pas un fichier de texte en fichier de feuille de calcul.

3. Fournissez une macro pour Exporter référentiel en ligne fichiers vers.

• Si des fichiers spécifiques sont surveillés, sélectionnez le sous-dossier Langue cible pour Exporter les fichiers terminés vers.

Spécifiez le nom du dossier dans le chemin d’accèsdu sous-dossier cible :

• Utilisez ces macros pour représenter la langue cible.

• Des sous-dossiers peuvent être créés dans le dossier source.

Disponible pour Amazon S3, Azure, FTP, SFTP, Dropbox, Google Drive, Box, OneDrive, , Git, GitHub, GitLab et Bitbucket Cloud., , , , , , ,

• Pour certains référentiels, un chemin absolu est disponible. Commencez votre chemin par / pour indiquer le chemin absolu.

Disponible pour Amazon S3, Azure, FTP, SFTP, Dropbox, Google Drive, Box, OneDrive, Git, GitHub, GitLab et SharePoint. Lorsque vous utilisez le connecteur Git, le premier / est suivi du nom de la branche, puis de la racine du référentiel où se trouve le dossier .git. Si la branche n’existe pas, elle sera créée. Lorsque vous utilisez d’autres connecteurs basés sur Git (par exemple, GitLab), la barre oblique de début est suivie de la racine du référentiel où se trouve le dossier .git.

• Utilisez .. pour faire référence au dossier parent.

Astuce

Exemples

Si le fichier source est /files/loc/ui.properties et que la langue cible est l’allemand (Allemagne) :

• translations/{targetLang} créera /files/loc/translations/de_de

• /files-{targetLang}/loc créera /files-de_de/loc /<filename>

• .. /{targetLang} créera /files/de_de/<filename>

4. Cliquez sur enregistrer.

Les macros spécifiées sont appliquées aux fichiers téléchargé.