Diapositives - MS PowerPoint basé (TMS)

Types de fichiers

• .PPT

• .PPTX

• .POT

• .POTX

• .PPTM

• .POTM

Les documents OpenOffice ou LibreOffice (.ODT, .ODS ou .ODP) sont pris en charge, mais il est recommandé de les enregistrer au format MS Office avant de les importer.

Les fichiers Google Docs, Sheets et Slides sont automatiquement convertis en .DOCX, .XLSX ou .PPTX lorsqu’ils sont importés via le connecteur Google Drive.

Options d'importation

• Importer les notes

• Importer les diapos du masque

• Importer les diapos masquées

• Importer un autre texte

Extraire les valeurs/noms/attributs spéciaux du fichier qui ne sont généralement pas traduisibles.

Importe le contenu des dossiers suivants :

• notesMasters

• handoutMasters

• slideLayouts

Importer commande

Lors de l'importation des diapos, les zones de texte sont d'abord ordonnées selon l'axe vertical, puis selon l'axe horizontal. La commande des segments correspondants dans l'éditeur reflète la position des zones de texte de haut en bas, puis de gauche à droite.

Balises de mise en forme importer

Certaines diapos peuvent comporter de nombreuses balises de mise en forme dans les éditeurs TAO, qui auraient pu être appliquées lors de la conversion à partir du format d'origine (par exemple PDF) pour préserver autant que possible l'aspect d'origine: espacement de texte large et étroit, indices et indices, différentes couleurs de texte, tailles de police variables, etc.

Dans ce cas, il est recommandé de réenregistrer le fichier en tant que .PPT ou d'utiliser les Outils nettoyeurs balises en ligne.

Erreurs courantes pour exporter

• Marques réorganisées

Lancer QA et corriger toute erreur de balise. Si ce sont des avertissements sans importance et ignorables, téléchargez le fichier à partir du projet et vérifiez-le soigneusement par rapport au document source. Si vous constatez des différences de mise en forme notables, il est recommandé de corriger également ces taches (les erreurs de balises) dans la tâche et confirmer les segments pour avoir un contenu exempt d'erreurs dans votre MT pour être utilisé ultérieurement.