Finances

Listes de prix (TMS)

Le contenu est traduit de l’anglais par Phrase Language AI.

Les listes de prix sont Utilisées pour calculer les Devis Utilisés aux portails de l’envoyeur et sont créées par Chefs de projet et Administrateurs.

Dans les Modifications Team, Ultimate et Enterprise, les devis peuvent être créés manuellement en analysant les listes de prix Disponibles pour Sélectionner.

Les listes de prix modifiées Par défaut pour EUR et USD sont préremplies sur la page des listes de prix.

Créer une liste de prix

À créer une liste de prix, procédez comme suit :

1. À partir de la page Paramètres Setup_gear.png, descendez À la section Finances et cliquez sur Listes de prix.

La page des listes de prix s'ouvre.

2. Cliquez Nouveau

La page Créer s'ouvre.

3. Fournir un nom, devise, unité de facturation et si ce sera la liste de prix par défaut lors de la création d'un nouveau projet.

4. Enregistrer :

La nouvelle liste de prix est enregistrée et l'onglet Listes de prix s'Affiche.

Modifier Liste de prix et Ajouter Paires de langues

Les listes de prix peuvent être ajoutées, supprimées, clonées, importées et exportées (.XLSX) à partir de la page Modifier liste de prix . Lorsque vous appliquez une tarification manuelle, ajoutez des valeurs avec une virgule ou une virgule conformément Aux conventions des Nombres décimaux de la langue Afficher. Si une liste de prix est importée depuis un .XLSX avec des valeurs contenant une virgule décimale, ces valeurs sont ignorées et non importées.

À modifier une liste de prix et ajouter Paires de langues, procédez comme suit :

1. de prixCréer une nouvelle liste de prix ou cliquer sur le nom d'une Liste sur la page des listes de prix .

L'onglet Liste de prix est Affiché soit dans la page Créer liste de prix soit dans la page Modifier liste de prix .

2. Cliquer Ajouter Paire de langues

Les boîtes Sélectionnées langues sources et langues cibles sont affichées.

3. Sélectionne Paires de langues et clique Ajouter

Les combinaisons sont Affichées dans l'onglet Liste de prix

4. Appliquer la tarification.

Les valeurs ajoutées sont automatiquement enregistrées À la liste de prix.