SalesForce Knowledge (TMS)

Disponible pour

• Plan d'Enterprise

Contactez le service commercial pour toute question de licence.

SalesForce Knowledge est un système de gestion de contenu en ligne qui aide les entreprises avec leurs besoins en marketing, ventes et commerce. Le connecteur convient aussi bien aux versions Classic que Lightning de SalesForce Knowledge .

La langue source d'un projet doit correspondre à la langue par défaut de SalesForce Knowledge configurée dans Knowledge Paramètres. L'anglais dans Salesforce est en fait l'anglais (États-Unis) code de langue complet.

Le connecteur importe tous les champs mis à jour qui ont un type de données chaîne ou zone de texte.

Note

Depuis le 1er novembre 2022, le connecteur prend en charge travaux localisation continue. Si vous utilisez ces travaux, la modification d'un connecteur existant n'activera pas la fonctionnalité et un nouveau connecteur doit être créé.

Cas d'usage

Il existe un certain Nombre de cas d'usage du connecteur :

• Les Chefs de projet peuvent ajouter directement des fichiers Aux projets depuis un référentiel en ligne. Seuls les documents en correspondance avec langue source du connecteur ou n'ayant aucune langue définie sont Listes.

• Configurer le portail de l’envoyeur autorisant les envoyeurs À ajouter directement des fichiers Aux demandes depuis le référentiel en ligne. Seuls les documents en correspondance avec langue source du connecteur ou n'ayant aucune langue définie sont Listes.

• Utilisez Création de projets automatisée (APC) À créer automatiquement de nouveaux projets lorsqu'un changement dans la dernière modification est détecté pour fichiers surveillés ou un dossier.

• Les fichiers sélectionnés sont importés la première fois que APC Lance.

Recommandations de travail

Traduire des articles source

À autoriser les auteurs d'articles À déclencher manuellement des Traductions, procédez comme suit :

1. Ajoutez un nouveau champ personnalisé dans SalesForce Knowledge .

Le Type recommandé est Picklist avec trois valeurs:

• Traduire

• Traduction en progression

• Traduction terminée

2. Configurer le connecteur À surveiller les articles avec une valeur spécifique dans un champ spécifique (par exemple Traduire dans le champ appelé Workflow_stage__c assurant le nom API et non le nom ou le label est Utilisé).

L'auteur applique ce label Aux articles lus en Traduction

À notifier l'auteur lorsque la Traduction est terminée :

• Configurez le connecteur À mettre à jour un champ spécifique avec une valeur spécifique lorsque la Traduction est poussée À SalesForce Knowledge .

Paramètres Phrase TMS

Important

En cas d'accès depuis un domaine personnalisé (par exemple mydomain.phrase.jp), ouvrez une fenêtre de navigateur incognito et connectez-vous via cloud.memsource.com ou us.cloud.memsource.com À appliquer l'Authentification requise pour la création ou l'enregistrement du connecteur. Après enregistrement, le connecteur peut avoir accès via le domaine personnalisé.

1. À partir de la page Paramètres Setup_gear.png, descendez À la section Intégrations .

2. Clique sur Connecteurs

La page des connecteurs s'ouvre.

3. Cliquez Nouveau

La page Créer s'ouvre.

4. Fournissez un nom pour la connexion et changez le Type À SalesForce Knowledge .

5. Fournissez le nom de l'Hôte

6. Définissez Option quand les articles sont À traduire en fonction de l'état field.

7. Définir Option dans les articles sources À changer À une valeur Sélectionnée (par exemple Traduction lue) lorsque la première Traduction est exportée.

8. Définir Option état du champ lors de la post Traduction.

9. Sélectionner l'état que doivent avoir les Traductions.

10. Traduire Aux langues spécifiées dans (APC).

Création de projets automatisée crée uniquement des tâches pour langues spécifiées dans le champ personnalisé identifié par son nom de champ (par exemple Langues_cibles__c). Le Type de champ doit être la liste de sélection à plusieurs valeurs, où les valeurs Utilisent les codes de langue comme noms API.

11. Clique Se connecter À Salesforce

Une coche apparaîtra si la connexion a réussi. Un point d'exclamation rouge apparaîtra si ce n'était pas le cas. Survolez l'icône À voir plus de détails.

12. Enregistrer :

Le connecteur est ajouté À la Liste de la page des connecteurs .