Dropbox (TMS)

Remarque

Cette intégration a été obsolète au 15 décembre 2023. Si vous avez besoin d’une autre solution, contactez votre responsable clientèle et envisagez soit une solution personnalisée, soit l’utilisation d’une API.

Dropbox est un service de stockage et de synchronisation de fichiers basé sur le cloud conçu pour s'intégrer à la plupart des systèmes et appareils d'exploitation, synchroniser le contenu en temps réel sur plusieurs appareils et agir comme référentiel de données de secours pour les données.

Le connecteur Dropbox permet le téléchargement de fichiers source et le téléversement de fichiers cible directement depuis/vers le référentiel Dropbox. Le connecteur utilise l'API Dropbox pour implémenter l'intégration.

Dropbox Paper n’est pas pris en charge.

Use Cases

Il existe un certain nombre de cas d’usage du connecteur :

• Les chefs de projet peuvent ajouter des fichiers directement aux projets depuis un référentiel en ligne.

• Configurez le portail d’envoyeurs pour permettre aux envoyeurs d’ajouter des fichiers aux demandes directement depuis le référentiel en ligne.

• Utilise la création de projets automatisée pour créer automatiquement de nouveaux projets lorsqu'un changement dans la dernière modification est détecté pour des fichiers surveillés ou un dossier.

• Les fichiers sélectionnés sont importés la première fois que l'APC s'exécute. Tous les fichiers sont importés lorsqu'un dossier est surveillé.

• Ce connecteur prend en charge le réglage absolu du chemin.

• Configurez des tâches continues pour surveiller les fichiers sélectionnés.

Paramètres Phrase TMS

Important

Si vous accédez depuis un domaine personnalisé (par exemple mydomain.phrase.jp), ouvrez une fenêtre de navigateur incognito et connectez-vous via cloud.memsource.com ou us.cloud.memsource.com pour appliquer l'authentification requise pour la création ou l'enregistrement du connecteur. Après enregistrement, le connecteur est accessible via le domaine personnalisé.

1. À partir de la page Paramètres Setup_gear.png, descendez jusqu'à la section Intégrations.

2. Cliquez sur Connecteurs.

La page des connecteurs s'ouvre.

3. Cliquez sur Nouveau.

La page Créer s'ouvre.

4. Cliquez sur Se connecter à Dropbox.

Une fenêtre contextuelle ou un nouvel onglet apparaîtra pour demander une autorisation.

• En cas de succès, une petite coche apparaît à côté du bouton Se connecter à Dropbox .

• Si le connecteur devient non valide, un point d'exclamation rouge s'affichera et la boîte de dialogue de modification du connecteur Dropbox affichera un bouton Ré-authentifier qui est utilisé pour rétablir la connexion.

Motifs d'invalidation :

• L’authentifiant d’autorisation expire après une longue période d’inactivité.

• Les utilisateurs révoquent l'accès.

• Les utilisateurs modifient leurs informations d'identification.

5. Cliquez sur Enregistrer.