Help Scout (TMS)

Remarque

Cette intégration a été obsolète au 15 décembre 2023. Si vous avez besoin d’une autre solution, contactez votre responsable clientèle et envisagez soit une solution personnalisée, soit l’utilisation d’une API.

Le connecteur Help Scout permet le téléchargement du contenu source et le téléversement des traductions depuis/vers Help Scout.

Use Cases

Il existe un certain nombre de cas d’usage du connecteur :

• Les chefs de projet peuvent ajouter des fichiers directement aux projets depuis un référentiel en ligne.

• Configurez le portail d’envoyeurs pour permettre aux envoyeurs d’ajouter des fichiers aux demandes directement depuis le référentiel en ligne.

• Utilise la création de projets automatisée pour créer automatiquement de nouveaux projets lorsqu'un changement dans la dernière modification est détecté pour des fichiers surveillés ou un dossier.

• Les fichiers sélectionnés sont importés la première fois que l'APC s'exécute.

Lorsqu'un article est traduit pour la première fois et exporté vers Help Scout, l'article apparaît sous forme de brouillon et doit être publié manuellement. Si un article publié précédemment est traduit, il est immédiatement publié lorsqu'il est réexporté dans Help Scout.

Aide Paramètres Scout

1. Sélectionnez votre profil dans la liste déroulante Compte dans le coin supérieur droit du tableau de bord.

2. Sélectionnez Authentification sur le côté droit de l'écran, puis l'onglet Clés API. Copiez la clé API Docs

Générer cette clé si elle n'existe pas encore.

Paramètres Phrase TMS

1. À partir de la page Paramètres Setup_gear.png, descendez jusqu'à la section Intégrations.

2. Cliquez sur Connecteurs.

La page des connecteurs s'ouvre.

3. Cliquez sur Nouveau.

La page Créer s'ouvre.

4. Collez la clé API dans le champ clé API Help Scout Docs .

5. Dans le champ Collection cible Help Scout, saisissez le nom d’une collection Help Scout existante ou le nom d’une collection à créer.

De nouvelles collections apparaissent dans la liste des collections du compte Help Scout.

6. Cliquez sur Tester la connexion.

• Pour un compte Help Scout de base ou standard, un message apparaîtra pour confirmer la connexion au site unique sur Help Scout.

• Pour un compte Plus Help Scout, une liste de sites multilingues s'affichera. Sélectionner la langue de chaque site dans les listes déroulantes et quel site sera la source de la traduction.

7. Cliquez sur Enregistrer.

Le connecteur est ajouté à la liste sur la page Connecteurs .

Enregistrer Help Scout Collections

Pour afficher une collection Help Scout créée via le connecteur, la collection doit d'abord être enregistrée.

Pour enregistrer une collection, procédez comme suit :

1. Dans Help Scout, accédez à Gérer et docs.

2. Sélectionner le site cible de la collection (les comptes Basic ou Standard n'ont qu'un seul site. Les comptes Plus ont plusieurs sites).

3. Sélectionnez Collections à gauche et cliquez sur la collection créée par le connecteur.

4. Cliquez sur Enregistrer la collection.