Importer des services

Objets embarqués (TMS)

Le contenu est traduit de l’anglais par Phrase Language AI.

Les objets embarqués sont des images, graphiques, tableaux et autres formes de supports courants dans les documents, feuilles de calcul et slides (.DOCX, .XLSX, .PPTX, etc.). Lorsqu'ils sont inclus dans un fichier importé pour une tâche, ils sont marqués d'un avertissement yellow_warning.jpg dans la table des tâches car le contenu de l'objet n'a pas été traité et ne sera pas inclus dans le texte à traduire.

Pour prévisualiser ce qui sera importé et traduit, utilisez les fonctionnalités de pré-traduction.

Importation des objets intégrés

Pour importer les textes à partir de ces objets et les traduire, localisez-les dans le fichier source, copiez le contenu dans un nouveau document, puis importez ce document en tant que tâche distincte. Une fois la traduction terminée, recopiez le texte traduit des fichiers intégrés dans le fichier principal.

S'il existe de nombreux objets intégrés ou si l'emplacement n'est pas clair, il peut être possible d'extraire les textes intégrés de la structure du fichier.

Windows uniquement

Pour extraire les textes intégrés, procédez comme suit :

1. Enregistre une copie du fichier.

2. Renommez le fichier et changez l'extension en .ZIP.

3. Faites un clic droit sur le fichier préparé et ouvrez avec l'Explorateur Windows.

La structure du fichier est présentée dans la fenêtre Explorateur.

4. Localise le dossier Embeddings et copie-le/colle-le vers un autre emplacement.

Ce dossier contiendra tous les objets intégrés sous forme de fichiers uniques.

5. Lorsque la tâche de traduction est terminée, recopiez le dossier Embeddings dans le fichier .ZIP préparé.

6. Retourner le nom du fichier à son extension de fichier originale.

7. Ouvrez le fichier et actualisez les objets intégrés avec un clic droit ou une macro pour appliquer les traductions.