Microsoft Azure (TMS)

Remarque

Cette intégration a été obsolète au 15 décembre 2023. Si vous avez besoin d’une autre solution, contactez votre responsable clientèle et envisagez soit une solution personnalisée, soit l’utilisation d’une API.

Microsoft Azure est une plateforme basée sur le cloud qui fournit des conteneurs sans serveur pour aider à créer, gérer et déployer des applications.

Le connecteur Microsoft Azure permet le téléchargement de fichiers source et le téléversement de fichiers cible directement depuis/vers Azure Storage File Shares.

Use Cases

Il existe un certain nombre de cas d’usage du connecteur :

• Les chefs de projet peuvent ajouter des fichiers directement aux projets depuis un référentiel en ligne.

• Configurez le portail d’envoyeurs pour permettre aux envoyeurs d’ajouter des fichiers aux demandes directement depuis le référentiel en ligne.

• Utilisez la création de projets automatisée pour créer automatiquement de nouveaux projets lorsqu’un changement de taille de fichier est détecté dans des fichiers ou un dossier surveillés.

• Les fichiers sélectionnés sont importés la première fois que l'APC s'exécute. Aucun fichier n'est importé lorsqu'un dossier est surveillé.

• Ce connecteur prend en charge le réglage absolu du chemin.

• Configurez des tâches continues pour surveiller les fichiers sélectionnés.

Paramètres Microsoft Azure

1. Connectez-vous à votre compte Microsoft Azure via le portail Azure.

2. Cliquez sur Comptes de stockage dans le panneau de navigation de gauche.

3. Sélectionner un compte de stockage existant ou en créer un nouveau.

• Les points d'entrée doivent être publics pour accéder au référentiel depuis Internet. Si restreindre l'accès aux réseaux sélectionnés est nécessaire, voir Adresses IP.

4. Dans le menu Paramètres, cliquez sur Clés d'accès et copiez la chaîne de connexion clé 1 ou clé 2.

Paramètres Phrase TMS

1. À partir de la page Paramètres Setup_gear.png, descendez jusqu'à la section Intégrations.

2. Cliquez sur Connecteurs.

La page des connecteurs s'ouvre.

3. Cliquez sur Nouveau.

La page Créer s'ouvre.

4. Fournissez la chaîne de connexion.

5. Cliquez sur Tester la connexion.

Une coche apparaîtra si la connexion a réussi. Un point d'exclamation rouge apparaîtra si ce n'était pas le cas. Survolez l'icône pour voir plus de détails.