Phrase TMS API

API Authentification (TMS)

Le contenu est traduit de l’anglais par Phrase Language AI.

La plupart des requêtes API nécessitent un Utilisant authentifié. Les API n'Utiliser aucun profil d’utilisateur spécial. Chaque API peut être appelée au nom de tout Utilisé existant en Utilisant son nom d'Utilisant et mot de passe.

Authentifiant

Avant d'appeler une API nécessitant un Utilisé authentifié, appelez l'API authentifiant/connexion À obtenir un Authentifiant. L'authentifiant est valide pendant 24 heures et peut être Utilisé pour tous les appels suivants. Ne pas créer un nouveau authentifiant pour chaque appel.

Dans les requêtes API ultérieures, l'authentifiant obtenu est Utilisé dans l'en-tête Autorisation . Le champ de valeur d'en-tête est introduit avec API suivi d'un espace et de l'authentifiant lui-même.

Exemple :

ApiToken OKTiI2V7QqRDu0HADR2Fk2b9hCteI1pT06bOSk5OD8HSc3oCOHMzIgVtOtLV65hi

OAuth 2.0

Utilisez OAuth 2.0 dans les applications au lieu d'envoyer des authentifiants à chaque appel.

À établir la connexion OAuth 2.0, procédez comme suit :

1. À partir de la page Paramètres Setup_gear.png, descendez À la section Intégrations et cliquez sur Applications OAuth inscrites .

La page Applications OAuth inscrites s'ouvre.

2. Cliquez Nouveau

La page Créer application OAuth s'ouvre.

3. Fournissez un nom, URI de redirection (Rappel) et une Option Description.

4. Enregistrer :

La page Applications OAuth inscrites s'ouvre avec la nouvelle connexion dans la Liste et un Identifiant du client associé.

L'identifiant est Utilisé dans l'application qui se connecte À Phrase À établir la connexion. Il est stocké dans la base de données et est Utilisé À coupler les demandes avec le demandeur approprié.

5. Utilisez ces adresses URL avec l'Identifiant du client généré pour obtenir l'autorisation :

• Auth URL

https://cloud.memsource.com/web/oauth/authorize

• Adresse URL authentifiant

https://cloud.memsource.com/web/oauth/token

Si votre Profil est situé dans le DataCenter américain, ajoutez-nous avant cloud.memsource.com, par exemple https://us.cloud.memsource.com/web/oauth/authorize

6. Lorsque vous autorisez, Utilisez le Profil Administrateur À vous connecter et cliquez sur Autoriser.

L'application est maintenant liée et la requête API Authentification ne sera pas requise.